Liga 1: Tabla de posiciones tras finalizar la fecha 2 del Clausura

Con la victoria de Sport Huancayo sobre la Universidad César Vallejo, la jornada 2 del Torneo Clausura se cerró.

La segunda fecha del Torneo Clausura comenzó con el partidazo de la jornada, en el que los dirigidos por Pablo Bengoechea se impusieron por la mínima diferencia a un Sporting Cristal que poco a poco se fue quedando con menos ideas y más corazón. Con este 'score', los victorianos escalan, de momento, a la cima de la tabla de posiciones, ¿pero quién lo puede igualar en lo más alto de la clasificación? Descúbrelo aquí.

• Alianza Lima 2-1 Sporting Cristal

Alianza Lima venció 2-1 a Sporting Cristal en el comienzo de la Fecha 2 del Torneo Clausura en la Liga 1. Aldair Fuentes y Adrián Balboa anotaron para los de La Victoria. Descontó Omar Merlo para los dirigidos por Claudio Vivas. Con este marcador, los de Matute se mantienen en el primer puesto de la tabla de posiciones.

• Binacional 1-1 Cantolao

Una de las grandes sorpresas de la fecha fue el empate que logró rescatar la Academia Cantolao en su visita a Juliaca, el elenco del Callao comenzó perdiendo el partido con gol de Donald Millán a los 25 minutos, a pesar de eso el 'delfín' resistió las llegadas de su rival y en la última jugada logró anotar el empate por medio de Ederson Mogollón.

• Carlos A. Mannucci 2-1 UTC

El elenco de Mannucci volvió a la victoria en Trujilla, el elenco Tricolor tuvo un duro partido ante el elenco de Franco Navarro, pero se las ingenió para lograr el triunfo, el primero lo anotó Joao Villamarín a los 16 minutos de juego, mientras el segundo de los locales sería de José Carlos Fernández, siendo el descuento de Josué Estrada a los 86'.

• Melgar 3-0 Ayacucho FC

Melgar goléo en casa sin muchos problemas, el elenco de Arequipa marcó el primero por medio de Hernán Hinostroza a los 32 minutos de juego, luego Christian Laura se iría expulsado al final del primer tiempo favoreciendo al 'dominó'. Después de eso el elenco local logró dos goles más, el 2-0 de Johnny Vidales y el 3-0 de Bernardo Cuesta.

• San Martín 2-1 Real Garcilaso

Por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 el elenco de San Martín logró un triunfo importante en casa frente al Real Garcilaso, en este duelo el conjunto cusqueño comenzó ganando el duelo en el inicio de la contienda, pero conforme pasaron los minutos el elenco ‘santo’ consiguió marcar los goles y darle vuelta al resultado por 2-1.

• Unión Comercio 1-1 Sport Boys

Sport Boys consiguió un importante empate a uno ante Unión Comercio por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 Movistar. Los goles del encuentro fueron anotados por Jhon Mondragón (57') para la visita, igualó Mario Velarde (63') para los dueños de casa.

• Alianza Universidad 2-1 Deportivo Municipal

En el estadio Heraclio Tapia de Huánuco, Alianza Universidad se hizo fuerte derrotando 2-1 a Deportivo Municipal en un partido correspondiente a la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga 1. El equipo ‘azulgrana’ tuvo un primer tiempo perfecto donde se impusieron de manera temprana con los goles de Pajoy a los 35’ y dos minutos después, Conde anotó para darle el gol de la tranquilidad a los locales. Con esta victoria, los dirigidos por Revollar lograron su primera victoria en el campeonato.

Sport Huancayo 2-0 César Vallejo

En el cierre de la jornada 2 del Torneo Clausura, Sport Huancayo hizo valer su condición de local y venció por 2-0 a la Universidad César Vallejo. Los goles del encuentro llegaron a manos del paraguayo Carlos Neumann y Carlos Ross, este último siendo clave en el esquema de Ramacciotti ya que fue pieza de recambio y respondió de la manera como esperaban.