Liga 1: Tabla Acumulada tras disputarse la fecha 6 del Torneo Clausura

Cienciano le sacó provecho a la jornada tras su victoria en Cusco y así se mueve la Tabla Acumulada.

Tabla Acumulada de la Liga 1 Betsson. Foto: Prensa Cienciano del Cusco

Con el término de la sexta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson, la Tabla Acumulada vuelve a sufrir modificaciones. Sin embargo, si algo hay que resaltar es que Cienciano logró sacarle el mayor provecho a una fecha que tuvo sin actividad a Melgar y Alianza Lima.

San Martín fue otro que con su triunfo empezó a dejar los últimos lugares, eso sí, a falta de lo que haga Carlos Stein cuyo partido fue reprogramado. Aún así, su triunfo sobre Alianza Atlético por 1-0 deja a los 'santos' con el ánimo renovado para lo que queda de torneo.

Cantolao, por su parte, no solo rescató un empate 2-2 con atajada de penal en el último minuto sino que de paso complicó a Sporting Cristal que tuvo en Yotún la chance de meterse presión a los 'Rojinegros' pero lo desaprovecharon.

En cuanto a Sport Huancayo también pudo acercarse al grupo de arriba pero solo igualó en casa 1-1 ante ADT de Tarma que sigue en mitad de tabla y quiere marcar distancia en la pelea por el descenso. El resultado fue más que valioso para los visitantes.

César Vallejo, al igual que Cristal y Huancayo, fue otro que dejó pasar una gran chance y es que el gol al último minuto de Atlético Grau los dejó con las manos vacías y no pudieron escalar en este jornada. Cienciano, como se mencionó, venció también por 1-0 y se mete en la pelea.