Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Liga 1: Abejas se apoderaron del arco de Diego Melián en Piura

Un panal de abejas se hizo presente en el partido entre Atlético Grau y Alianza Atlético por la fecha 17 del Torneo Clausura.

Abejas en el arco de Diego Melián. Foto: Captura: Liga 1 MAX

El fútbol peruano no deja de sorprendernos con las particularidades que se viven en los distintos recintos deportivos del país. En esta oportunidad, un hecho puso en tensión a los jugadores de Atlético Grau de Piura y Alianza Atlético de Sullana, en especial al portero Diego Melián, y es que un número importante de abejas se posó en el pórtico del arquero ‘Churre’.

A los 9 minutos del primer tiempo el árbitro pitó un tiro libre en favor del equipo ‘Albo’; fue en ese momento que el portero Diego Melián se percató que un grupo de abejas se había posado en uno de los postes de su arco, generando incomodidad en los jugadores que se encontraban en ese momento dentro del área a la espera de la ejecución del tiro libre.

Los minutos pasaban y no se hacía nada con respecto a la invasión de abejas en la portería del equipo visitante. Melián lucía claramente incomodo, por lo que varios minutos después el coordinador del partido, en conjunto con los jefes de equipo, realizaron un informe en el que se manifestaba que esta situación podría atentar contra la integridad de los jugadores dentro del terreno de juego.

El partido continuó con normalidad y el marcador quedó igualado 1-1. Ray Sandoval adelantó para ‘El patrimonio de Pura’ a los 52 minutos de juego, mientras que Guillermo Larios marcó el empate a los 62’. Vale recalcar que Luis Enrique Álvarez y Piero Serra se fueron expulsados a los 69 minutos, siendo más perjudicado el Atlético Grau.

De esta forma, Atlético Grau se mantiene comprometido con el descenso. Si bien es cierto es muy poco probable que esto suceda, los números podrían jugar en su contra al quedarse únicamente a 5 puntos de la baja a falta de 2 partidos para el final del campeonato.