Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Jesús Pretell calienta el partido ante la 'U': "Debemos sacar los tres puntos"

El volante de Sporting Cristal se pronunció sobre el próximo encuentro ante Universitario de Deportes.

Jesús Pretell, volante de Sporting Cristal. Foto: Twitter @ClubSCristal

Sporting Cristal buscará pasar la página tras la dura derrota ante River Plate por 4-2 en la Copa Libertadores. El jugador rimense, Jesús Pretell manifestó el malestar del equipo ante la derrota contra el 'Millonario', pese a la expulsión de Enzo Díaz.

El volante reconoció que no pudieron aguantar la presión constante del equipo, que con uno menos supo sacar adelante el marcador, en el nuevo Monumental, con más de 80 mil hinchas millonarios apoyando al club.

“Se nos complicó con pelotas en la espalda, pero fuimos con la intención de ganar el partido. Nos metieron a un jugador rápido por derecha y eso nos pasó factura”, manifestó el volante que viene siendo una pieza fundamental en el esquema de Tiago Nunes.

Además, valoró el primer tiempo realizado, que acabó en empate, gracias a los goles de Ignacio y Corozo, “En el primer tiempo, seguimos lo que el profesor planificó, cerramos bien las líneas y le hicimos una buena primera parte”.

El volante afirmó que ya están con la mente en el partido contra Universitario de Deportes este lunes 24 de abril, “Debemos mentalizarnos en el partido que jugaremos con Universitario y debemos sacar los tres puntos a como dé lugar”, finalizó.

Sporting Cristal tendrá que sumar una victoria ante The Strongest si quiere seguir con vida en la Copa Sudamericana o aspirar al tercer lugar y clasificar a la Sudamericana, el partido se disputará este 2 de mayo en el estadio Nacional.