Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Deportivo Municipal venció por 2-0 a UTC por la Liga 1

Deportivo Municipal venció a UTC, por la jornada 14 del Torneo Apertura, en el estadio Iván Elías Moreno

Christopher Olivares anotó en la victoria de Deportivo Municipal. Foto: Twitter @CCDMunicipal

Deportivo Municipal superó a UTC de Cajamarca en el Estadio Iván Elías Moreno por 2-0 y volvió a la victoria de local con los goles de Christopher Olivares y el argentino Pablo Erustes, le dieron los tres puntos al cuadro 'edil'.

En un primer tiempo sin mucho peligro, donde la defensa de ambos equipos fue vital para mantener el cero en los primeros 45 minutos, no hubieron situaciones claras para abrir el marcador y parecía ser un partido flojo para ambas escuadras.

En la segunda parte, el técnico Ángel Comizzo, fue protagonista gracias al recambio y el cuadro 'edil' en el campo, supo aprovecharlo, Christopher Olivares, de gran presente, anotó el primero al minuto 70 tras un pase del canterano Jhosep Nunes.

Tres minutos más tarde, Deportivo Municipal liquidaba el partido y anotaba el segundo, luego de un certero remate del argentino Pablo Erustes que le dió los tres puntos al cuadro 'edil' para seguir luchando en la Liga 1.

Deportivo Municipal recibe a UTC de Cajamarca en el estadio Iván Elías Moreno por la fecha 14 del Torneo Apertura, el cuentro pactado para el domingo 30 de abril a las 15:00, hora peruana, ambos clubes se mantienen en la mitad de la tabla y buscarán seguir escalando en el certamen.

Deportivo Municipal no puede ganar de local en dos partidos consecutivos, donde igualó ante sporting Cristal por 1-1 y cayó cerca del final ante Universitario de Deportes por 2-1. La última victoria 'edil' en casa, fue ante Unión Comercio por 2-0.

UTC de visita suma dos empates consecutivos, ante Binacional, en Juliaca por 1-1 y ante Deportivo Garcilaso, en Cusco, por 2-2. La última vez que los cajamarquinos se hicieron con la victoria de visitante, fue ante ADT Tarma, por 2-0 en la jornada 11.

Deportivo Municipal es claro favorito por sus números de local, donde solo cayó en tres partidos, dandole una cuota de 2.00. Mientras que UTC cerca de duplicar la apuesta por los 'ediles', tienen una ciota de 3.60 ante un escenario complicado.