Municipal goleó 5-0 a Pirata FC por el Torneo Apertura

Deportivo Municipal goleó a Pirata FC en Huacho por la jornada 15 del Torneo Apertura.

Deportivo Municipal continúa en racha y este domingo aplastó 5-0 a Pirata FC en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho por la jornada 15 del Torneo Apertura de la Liga 1. El conjunto edil fue ampliamente superior que la visita y gracias a esta victoria escaló hasta el tercer lugar de la tabla de posiciones con 26 puntos.

La franja confirmó su buen momento en la temporada y esta jornada no tuvo mayores problemas para vencer a Pirata. Municipal salió desde los primeros minutos de juego en busca del gol y rápidamente encontró la apertura del marcador gracias a un golazo de José Murillo (14’), quien sacó un zurdazo desde fuera del área.

Después de esta conquista el cuadro local continuó con el dominio del balón y contó con más ocasiones de peligro. Sin embargo, sus jugadores erraron sobre los metros finales. Pirata reaccionó en los últimos diez del primer tiempo, pero Municipal volvió a golpear sobre los 43’ con un tanto de Fabricio Cabrera.

Ya en la segunda mitad, los pupilos de Rivera aumentaron rápidamente la ventaja por intermedio de Jeremías Bogado (47’), quien solo tuvo que empujar el balón hacia el fondo de la red tras una asistencia de Buitrago. Pirata volvió a tomar protagonismo en el juego, pero Rivadeneyra les ahogó el grito de gol en más de una oportunidad.

Sobre los 71’ apareció el recién ingresado Pier Larrauri para convertir el 4-0 tras un disparo desde los doce pasos; mientras que en los minutos finales Ronaldo Huari (85’) selló la goleada 5-0 tras colocar el balón junto al poste izquierdo de Llontop. Municipal se puso a dos de Sporting Cristal; mientras que Pirata profundizó su crisis.

• Incidencias del partido:
  • Min 90+2: Final del partido. Municipal 5-0 Pirata FC
  • Min 85: ¡Goooooooool de Huari!  Municipal 5-0 Pirata FC
  • Min 83: Pirata busca desesperadamente el descuento, sin embargo, Municipal no cede sobre los metros finales.
  • Min 79: UFF... Gran intervención de Rivadeneyra para evitar el descuento de Pirata.
  • Min 77: UFF... Llontop y el poste evitan la quinta caída del arco de Pirata.
  • Min 76: Cambio en Municipal. Ingresa Vilca. Sale Bogado.
  • Min 74: ¡Goooooooool de Larrauri!  Municipal 4-0 Pirata FC
  • Min 71: Tarjeta amarilla para Caballero (Municipal).
  • Min 71: Tarjeta amarilla para Tejada (Pirata).
  • Min 69: Larrauri tuvo dos oportunidades de gol, pero el portero Llontop le negó las posibilidades.
  • Min 67: Cambio en Municipal. Ingresa Larrauri. Sale Buitrago.
  • Min 66: Cambio en Municipal. Ingresa Uribe. Sale Flores.
  • Min 65: UFF... Rivadeneyra evita la caída de su arco con una gran intervención tras un tiro libre de Tejada.
  • Min 64: Tiro libre peligroso a favor de Pirata FC.
  • Min 63: Cambio en Pirata. Ingresa Serrato. Sale Perleche.
  • Min 62: UFF... Aguirre también se anima con un disparo desde fura del área y la esférica se va por un costado del poste derecho.
  • Min 61: UFF... Arrasco prueba con un remata de larga distancia, pero el balón se va por un costado del arco.
  • Min 56: UFF... Huari se encuentra con un rebote y saca el remate, pero Llontop evita la caída de su arco.
  • Min 55: Bogado (Municipal) despeja el peligro de su área tras un centro peligroso de Acuy.
  • Min 51: UFF... Tejada saca el remate dentro del área, pero envía su disparo por encima del travesaño.
  • Min 50: Cambio en Pirata. Ingresa Ramírez. Sale Andía.
  • Min 50: Cambio en Pirata. Ingresa Arrasco. Sale Canales.
  • Min 47: ¡Goooooooool de Bogado!  Municipal 3-0 Pirata FC
  • Min 46: Tiro libre a favor de Municipal.

• Min 45+1: Final del primer tiempo. Municipal 2-0 Pirata FC
  • Min 43: ¡Goooooooool de Cabrera!  Municipal 2-0 Pirata FC
  • Min 43: Torres (Municipal) se pierde otra clara chance de gol tras quedar mano a mano con Llontop.
  • Min 41: Aguirre (Pirata) prueba con un remate de larga distancia, pero el balón se va por encima del arco de Municipal.
  • Min 40: Pirata FC adelantó sus líneas sobre el área de Municipal en estos últimos minutos del primer tiempo.
  • Min 39: Tarjeta amarilla para Eduardo Rabanal (Municipal) y tiro libre a favor de Pirata.
  • Min 36: UFF... Otra vez aparece Rivadeneyra para cortar un centro rasante y despejar el peligro del área de Municipal.
  • Min 35: Tiro libre en salida a favor de Municipal.
  • Min 35: Murillo (Municipal) despeja el peligro de su área y un nuevo tiro de esquina a favo de Pirata.
  • Min 32: Rivadeneyra le ahoga el grito de gol a Bustamante y el balón termina en un tiro de esquina a favor de Pirata.
  • Min 30: Falta de Echeandía y tire libre peligroso a favor de Deportivo Municipal.
  • Min 29: Tiro de esquina a favor de Deportivo Municipal.
  • Min 27: UFF... Otra vez Llontop (Pirata) evita la caída de su arco tras atajarle un mano a mano a Torres.
  • Min 26: Tiro libre desde el medio campo a favor de Municipal.
  • Min 25: UFF... Torres (Municipal) saca el disparo y el balón termina en un tiro de esquina tras pegar en un defensor Pirata.
  • Min 24: Tarjeta amarilla para Ronaldo Andía (Pirata).
  • Min 23: Tiro de esquina a favor de Pirata FC.
  • Min 21: UFF... Rengifo corta un pase dentro del área de Pirata y evita la segunda caída de su arco.
  • Min 19: Aguirre (Pirata) saca el remate, pero el balón termina pegando en un defensor de Municipal.
  • Min 18: Tarjeta amarilla para Anderson Cueto (Pirata FC)
  • Min 17: Tiro de esquina a favor de Deportivo Municipal.
  • Min 14: ¡Goooooooool de José Murillo!  Municipal 1-0 Pirata FC
  • Min 12: Tiro libre en salida de Pirata FC.
  • Min 10: El partido vuelve a detenerse para que atiendan al hombre de Deportivo Municipal: Murillo.
  • Min 7: Municipal controla el balón y en estos primeros minutos del partido se juegan sobre el campo de Pirata.
  • Min 4: Municipal intentó probar con un disparo de larga distancia, pero el balón es controlado por el portero de Pirata.
  • Min 2: Rabanal (Municipal) vuelve a caer sobre el césped y el partido se detiene para que reciba atención médica.
  • Min 1: Tiro libre a favor de Municipal tras una falta en contra de Rabanal.
  • Min 0: ¡Inició el juego! Municipal 0-0 Pirata FC

Municipal:

Pirata FC:

Deportivo Municipal recibe este domingo a Pirata FC por la jornada 15 del Torneo Apertura de la Liga 1 del fútbol peruano. Dicho encuentro se llevará a cabo en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho desde las 13:30 horas de Perú (18:30 horas GMT) y lo podrás seguir en vivo a través de Futbolperuano.com.

El cuadro edil llega entonadísimo al duelo de esta jornada después de haber goleado (4-2) a Universitario de Deportes en el estadio Monumental. Para Víctor Rivera, entrenador de Deportivo Municipal, el equipo va creciendo fecha a fecha y espera finalizar de la mejor manera el torneo.

Rivera también comentó sobre los temas con la directiva del club. "Están haciendo los esfuerzos para que el equipo esté tranquilo y se preocupe solo en jugar", expresó el entrenador.

"Es un mérito enorme de los jugadores, el trabajo diario, la planificación. Se han ido dando los resultados poco a poco y el equipo va creciendo en su respuesta de juego. Esperemos seguir levantando para terminar bien este Apertura", declaró el chino al programa 'La Oral Deportiva' de Radio Ovación.

Por otro lado, el cuadro de José Leonardo Ortiz, se encuentra sumergido en los últimos puestos de la tabla de posiciones con apenas once puntos luego de dos victorias, cinco empates y siete caídas. Además, suman trece goles a favor y 19 en contra.