Deportivo Garcilaso venció a ADT y es uno de los líderes de la Liga 1 Betsson

Deportivo Garcilaso sumó un nuevo triunfo, esta vez ante ADT por 2-1 y sigue en la cima de la Liga 1.

Deportivo Garcilaso venció en Tarma a ADT por el Apertura. Foto: FPF

Deportivo Garcilaso se impuso como visitante por 2-1 a ADT de Tarma y se posicionó como uno de los líderes del Torneo Apertura de la Liga 1 al alcanzar seis puntos en dos fechas disputadas hasta el momento. El 'Pedacito de Cielo' recibirá la próxima fecha a Atlético Grau, otro de los punteros.

El conjunto cusqueño no tuvo reparos en sorprender en el arranque del partido y apenas a los 8 minutos ya celebraba su primera anotación en la máxima categoría gracias a Santiago Giordana tras un servicio del extremo Jorge Bazán.

Con el 1-0, el 'Garci' pareció manejar con cierta libertad el trámite del juego ante un ADT que al igual que ellos disputa su primer partido en campo pues en la fecha anterior, los cusqueños habían ganado por walk over. Así, con esa mínima ventaja se fueron a los vestuarios.

Para el complemento, otra vez fue la visita quien dio la sorpresa inicial y a los 51 minutos, otro gol de camerín, permitía que Joao Rojas pusiera el 2-0 tras el pase del argentino Giordana qe se perfilaba como una de las figuras del encuentro por su parte en el campo.

Los dueños de casa parecieron encontrar un suerte de consuelo con el tanto de descuento de Gonzalo Rizzo a los 82 minutos, pero que no alcanzó para igualar el juego ni menos para darle la vuelta al marcador. Los tarmeños hacían su debut oficial con un derrota en casa y tendrán que buscar los tres puntos en la próxima fecha. El 'Garci', mientras tanto, es uno de los líderes del Apertura.