Sporting Cristal venció 2-3 a César Vallejo en Trujillo por la Liga 1 (VIDEO)

Con una actuación estelar de Fernando Pacheco (participó en todos los goles 'Celestes'), Sporting Cristal derrotó a la César Vallejo en un encuentro más que emocionante. ¡Mira los goles aquí!

César Vallejo y Sporting Cristal nos regalaron un partidazo por la Fecha 5 de la Liga 1 Movistar. El encuentro que se jugó en el Estadio Mansiche de la Ciudad de Trujillo tranquilamente podría ser el mejor de la jornada, y razones no le faltan, ya que el resultado pasó de uno para otro, con situaciones emocionantes y más de un "ufff".

Cuando el reloj marcaba los 33' minutos del partido, Germán Pacheco cogió una pelota en el sector izquierdo del campo de los 'Celestes' para disponerse a lanzar un tiro libre... o bueno, al menos eso pensábamos todos, porque el ex Alianza Lima sorprendió a propios y extraños mandando la bola al primer palo del arquero Solís para anotar un verdadero golazo, que siginificó el 1-0 de los 'Poetas' sobre los dirigidos de Claudio Vivas.

@GOLPERUoficial

? #Video ¡ENGAÑÓ A TODOS!...

Y cuando los del norte imaginaron llegar al descanso con la ventaja, Christian Palacios cabeceó de manera magistral en el área tras un preciso centro de Fernando Pacheco. El joven atacante se la puso como con la mano al 'Chorri' desde la derecha y este le cambio de palo al portero Fernández para poner la paridad a los 43'.

? #Video Cristian Palacio...

El inicio del complemento fue eléctrico, pues Fernando Pacheco aprovchó un rebote que dio Fernández para clavarla en un ángulo imposible para el portero. ¡Íbamos solo dos minutos del segundo tiempo! Lo que nos invitaba a pensar que tendríamos muchísimo más que ver en lo que quedaba de juego.

? #Video Fernando Pacheco...

Los pronósticos no fallaron, porque la figura del cotejo, el popular 'Mbacheco', habilitaría con el centro de la 'muerte' a Martín Távara para que defina en primera dentro del área local. Tres a uno y todo parecía sentenciado. Parecía, porque Fernando iba a querer participar de un gol más, aunque no en el lugar en el que debía meterla.

? #Video Así fue el gol d...

Y es que a los 65', Germán Pacheco mandó un córner desde la derecha y en un esfuerzo por despejar, el #24 de Sporting Cristal la terminaría haciendo ingresar a su propia portería. Los últimos instantes se llenaron de dramatismo, pero no hubo más que festejar ni para el uno ni para el otro.

MINUTO A MINUTO

Segundo Tiempo

• 90': FINAL: Vallejo 2-3 Cristal.
  • 80': ¡CERRRCA! ¡Palacios no alcanza a conectar el centro desde la izquierda y falla con la portería de frente!
  • 75': Los jugadores de Vallejo reclaman al árbitro por supuestas malas decisiones.
  • 69': ¡Cuánto vértigo por parte de ambas escuadras!
  • 65': GOOOOL DE CÉSAR VALLEJO. ¡Fernando Pacheco en propia puerta tras el córner de Germán Pacheco!

• 61': GOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL. ¡Martín Távara define en primera dentro del área tras centro de Pacheco, la figura del partido!

• 56': ¡UFFFF! Villamarín cabecea sin marca en el área de Cristal, pero la bola se va por centímetros.
  • 47': GOOOOOL DE SPORTING CRISTAL. ¡Pacheco aprovecha el rebote de Fernández en el área y la clavó a un ángulo imposible para el arquero!

• 46': ¡Arranca el complemento!

Primer Tiempo

• 45': FINAL PT: Vallejo 1-1 Cristal.
  • 43': GOOOOOL DE SPORTING CRISTAL. ¡Palacios cabeceó el esférico para cambiarle de palo a Fernández y anotar el empate!

• 38': Cristal no resigna y Chemo empieza a dar indicaciones. Dominan los norteños aún.
  • 33': GOOOOLAZOOOOO. ¡Germán Pacheco marcó de un grandioso tiro libre que engañó a Solís, quien esperaba un centro!

• 25': AMARILLA. Franco Medina comete una fuerte infracción cercana al área de Vallejo y es tiro libre para la visita.
  • 21': CERRRCA. ¡Silva remató en primera de pierna izquierda pero el disparo le sale moridody controla Solís en dos tiempos!
  • 17': AMARILLA: Germán Pacheco se lleva la amonestación.
  • 13': Los locales están dañando con mucho juego de asociación y elaboración estética.
  • 8': Impreciso Sporting Cristal en este arranque de partido. Los norteños se muestran muy intensos para recuperar.
  • 5': UFFFFF: ¡Cedrón quiso sorprender desde fuera del área y el balón se va por centímetros!
  • 1': ¡Comenzó el partido en Trujillo!

Conoce este y otros resultados del fútbol nacional e internacional haciendo click aquí

César Vallejo y Sporting Cristal se verán las caras por la Fecha 5 de la Primera División del Perú, popularmente conocida como Liga 1 Movistar. El partido está programado para disputarse ese viernes a partir de las 20:00 horas para Perú (01:00 del sábado en horario GMT) y el recinto que albergará el duelo será el Estadio Mansiche de la Ciudad de Trujillo.

El cielo no es tan 'Celeste' en el Rímac desde el pasado doimngo, y es que, por la pasada Fecha 4 del Clausura, el Unión Comercio dio la sorpresa de la jornada en la Liga 1 Movistar y derrotó por 2-1 a Sporting Cristal en el IPD de Moyobamba. Ángeles y Carranza le dieron los tres puntos a un cuadro selvático que se mantuvo fuerte desde el inicio hasta el final ante un conjunto que no pudo despertar en el complemento.

Los 'Poetas' tampoco versaron el último fin de semana. Sport Boys y César Vallejo disputaron un entretenido y reñido encuentro en el Callao. El cuadro local tomó el protagonismo del juego y rápidamente salió a proponer. Sin embargo, la visita equiparó las acciones con el correr de los minutos. Al final, terminaron igualando 1-1 en el estadio Miguel Grau del Callao por la jornada 4 del Torneo Clausura de la Liga 1.

Ahora, ambas escuadras quieren cambiar su historia. Los dirigidos por Claudio Vivas se encuentran en la casilla número 7 con seis puntos, pero solo lo separan tres del primer lugar. En tanto, los norteños esperan salir del bache y tener algo más que cinco unidades, que los iluminan desde el puesto 12.