Carlos Mannucci venció a Pirata FC por la quinta jornada de la Liga 1

El conjunto ‘carlista’ logró una victoria agónica por 3-2 ante Piratas en el Estadio Mansiche por Liga 1.

Carlos Mannucci ganó con sufrimiento por 3-2 a Pirata FC y sumó así su primera victoria en la Liga 1. Los goles del encuentro fueron anotados por Tulio Etchemaite de penal (48'), Luis Benites (85') y Osnar Noronha (93') para los 'carlistas'. En la visita convirtieron Luis Acuy (59') y Junior Aguirre (69').

Un partido lleno de emociones es el que nos regalaron este domingo en el Estadio de Mansiche las escuadras 'carlistas' y de los 'piratas'. Con un primer tiempo que tuvo como mayor acontecimiento la roja de Álvaro Bravo por doble amarilla, así la visita tuvo que afrontar todo el segundo tiempo.

Lo vio peor cuando apenas a los 48 minutos Etchemaite convertía el penal que le daba ventaja a los trujillanos. Sin embargo, el hombres menos y el marcador en contra pareció motivar a los chiclayanos pues a los 59 minutos apareció Acuy para ganar dentro del área y poner el empate 1-1.

Y cuando parecía que el empate era un mal resultado para los dirigidos por José Soto, Aguirré anotó un golazo sombreando a Heredia y ponía el 1-2 para sorpresa de los asistentes al Mansiche que no podían creer que con un jugador más lo estaban perdiendo.

Lo que no calcularon en la visita es que los minutos finales serían más que claves. A los 85, Benites decretaba el empate y parecía poner todo en su sitio pues los dueños de casa insinuaban más. La igualdad no parecía ser un mal negocio, sin embargo, Noronha aprovechó un buen centro de Tajima para poner el 3-2 y desatar la locura el todo el estadio trujillano.

El resultado le permite a Carlos Mannucci festejar su primer triunfo de la temporada donde marchan 10mos con 5 unidades. Por su parte, Pirata FC suma solo 4 en esta Liga 1.

@Liga1Movistar

?? #ENVIVO ¡Fin del parti...

INCIDENCIAS DEL PARTIDO AQUÍ

Min 0: ¡Comenzó el encuentro!

Min 5: Cambio en Pirata. Sale por lesión Raguso, entra Acuy.

Min 8: Tiro de esquina para la visita. Canales se pierde el primero del partido.

Min 12: Pirata vuelve a atacar, pero esta vez por izquierda. Se les ve mejor en el inicio.

Min 15: Álvaro Bravo es el primer amonestado del duelo.

Min 18: Se turnan a la hora de dominar el medio campo. Comenzó bien Pirata, ya lo emparejó Mannucci.

Min 22: No hay muchas opciones claras de gol en los arcos.

Min 26: Mannucci empieza a generar algunas chances en campo rival.

Min 35: Canales saca un remate de larga distancia y casi anota un golazo.

Min 42: Tarjeta amarilla para Bravo. Es la segunda y ve la roja. Pirata se queda con 10.

Min 43: Tajima cobra el tiro libre y no logra anotar para los trujillanos.

Min 45: Descanso.

Min 46: Cambio en Mannucci. Salió Ramos, entró Etchemaite.

Min 46: Amarilla para Valoyes de Pirata.

Min 47: Goool de Mannucci. Etchemaite pone el primero.

Min 50: Benites manda el balón al palo. Casi es el segundo de los 'carlistas'.

Min 53: Cambio en Mannucci. Salió Etchemaite, ingresa Renzo Shetup.

Min 56: Shetup mete un pase preciso a Benites, pero el arquero le quita la chance de anotar.

Min 58: Goool de Acuy. Pirata FC consigue la igualdad.

Min 63: Noronha cabecea y Valoyes le niega el segundo a los trujillanos.

Min 70: Goool de Aguirre. Pirata FC le da vuelta al marcador.

Min 73: Tarjeta amarilla para Cueto de la visita.

Min 80: Tarjeta amarilla para Llontop por reclamar.

Min 83: Tiro libre peligroso en favor de Mannucci.

Min 85: Goool de Benites. Los trujillanos empatan.

Min 89: Se agregan cuatro minutos más.

Min 90: Benites se lo perdió bajo el arco para Mannucci.

Min 90+2': Amarilla para Luis Tejada de la visita.

Min 90+3': Goool de Noronha. Mannucci lo gana en la última.

Min 90+4': Terminó el partido.

Carlos Mannucci recibe este domingo 17 de marzo a Pirata FC desde las 13:30 horas de Perú (18:30 horas GMT) en el Estadio Mansiche de Trujillo. El encuentro corresponde a la jornada 5 de la Liga 1 y enfrentará a dos equipos que necesitan con urgencia sumar de a tres en este torneo.

Los trujillanos llegan un tanto más complicados pues de 12 puntos posibles solo han sumado 2 y en las dos primeras fechas. Luego de ello, cayeron de manera consecutiva, primero ante Real Garcilaso en el Mansiche y la fecha pasada ante Universitario en el Estadio Monumental.

Estos números los ubican en la casilla 15 y tienen la obligación de empezar a sumar para no verse complicados con el descenso cuando el torneo esté en su etapa final. Si bien, el equipo de José Soto ha dado muestras por pequeños ratos de buen fútbol, no han sabido reflejarlo en los marcadores.

El rival de turno tampoco la pasa bien, sin embargo es esa misma gana de salir del difícil momento lo que lo convierte en un equipo de cuidado. En la primera fecha empezaron con el pie derecho al vencer en casa a Real Garcilaso, pero tras ello solo cosecharon dos derrotas y un empate.

Pirata FC dejó escapar dos puntos la fecha pasada en su casa por lo que en esta tiene que sumar de a tres para empezar a escalar en la tabla y dejar el puesto 13 con sus 4 puntos. Los dos equipos van a salir por la victoria por lo que se espera un duelo realmente muy atractivo.