Edson Aubert marcó un golazo en el triunfo parcial de Binacional frente a Universitario

Edson Aubert se hizo presente en el marcador en el duelo entre Binacional y Universitario por la Liga 1.

¡Golazo! Edson Aubert acaba de hacerse presente en el marcador con un magistral remate de larga distancia en el duelo entre Binacional y Universitario de Deportes que se viene disputando en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca por la séptima fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 del fútbol peruano.

Edson Aubert apareció sobre el minuto 15 del primer tiempo para sacar un remate de larga distancia –tras ver unos metros adelantado a José Carvallo- y vencer la portería de Universitario. Con este tanto, Binacional aumentó la ventaja y se impone por 3-0 ya que a los 8’ el uruguayo Rodríguez convirtió en propia puerta y Rodríguez sobre los 30’.

Es preciso recordar que Deportivo Binacional se encuentra ubicado en el segundo puesto de la tabla de posiciones con 15 unidades. El Poderoso del Sur suma la misma cantidad de puntos que el líder Sporting Cristal pero con menor diferencia de goles. De mantenerse el resultado frente a Universitario, subirá a la cima de las clasificaciones.