Sport Huancayo venció 4-3 a Atlético Grau por la fecha 2 de la Liga 1 del fútbol peruano

Sport Huancayo consiguió un triunfo agónico ante Atlético Grau en Estadio Municipal de Bernal.

Sport Huancayo logró un triunfazo este domingo. Foto: FPF

En el marco de la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga 1, Sport Huancayo logró una tremenda victoria por 4-3 ante Atlético Grau en el Estadio Municipal de Bernal. Con 'doblete' de Anthony Rossel, Pérez y Benites; el 'Rojo Matador' sigue imparable en este inicio.

Un encuentro lleno de emociones desde el pitazo inicial. Y es que apenas al minuto de juego, Rodrigo Salinas apareció en el área rival y con tranquilidad definió para el 1-0 local.

Sin embargo, eso no llevó a que el 'Rojo Matador' baje sus revoluciones y poco del final del primer tiempo, Anthony Rossel (40') ponía el empate meritorio; pensando en el replanteo al descanso.

Ya para la segunda parte, otro fue el cantar para la visita ya que sobre los 62' Daniel Franco vería la segunda amarilla teniendo que irse a las duchas. Ello permitió que Huancayo encuentre los espacios y dos minutos más tarde lo haría prevalecer, con tanto de Jimmy Pérez.

No obstante, el partido no tomaba descanso y el ingresado Ray Sandoval volvía a poner la paridad a los 69 minutos.

La visita no pisaría freno y continuaría yendo al frente, presionando la salida de los 'albos'. Premio a eso, en una acción colectiva, otra vez Rossel aparecería providencial para poner la ventaja y su 'doblete' personal en 79'. Pero nuevamente Grau apelaría al 'corazón' y conseguiría una falta dentro de la zona gol, que no desaprovecharía Salinas (83'), logrando el 3-3.

Pero si parecía que todo culminaría en empate, fue la figura de Luis Benítes (90+6'), quien en los descuentos desataría la fiesta en el banco visitante para que Sport Huancayo sume seis puntos y se ubique en la segunda casilla.

Mientras que, Atético Grau cae al duodécimo lugar con apenas una unidad.

Por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga 1, Atlético Grau de Piura recibe este domingo desde las 13:30 hora peruana (18:30 GMT) a Sport Huancayo en el Estadio Municipal de Bernal. Sigue EN VIVO las incidencias del partido AQUÍ.

Disfruta de este encuentro correspondiente a la segunda jornada del torneo por la señal de GOLPERÚ, canal 14 y 714-HD de Movistar TV. Asimismo, tendrás el minuto a minuto detallado por la web de Futbolperuano.com.

El cuadro dirigido por Gustavo Álvarez tuvo un debut aceptable luego que consiguiera igualar con el último campeón, Alianza Lima, en el Estadio Alejandro Villanueva- Matute. La tarea esta vez pasa por hacer respetar su localía, escenario del cual sacará provecho del factor calor.

Para ello no habrían muchas modificaciones con respecto al once que enfrentó a loa 'blanquiazules', esperando que su reciente incorporación y goleador además, Rodrigo Salinas, siga en racha.

Por su parte, el 'Rojo Matador' tendrá su primera prueba fuera de casa llegando con el ánimo al tope tras la victoria conseguida ante Sporting Cristal, por la mínima diferencia (1-0). En ese sentido, Sport Huancayo sabe que especular no le resultaría de nada teniendo en cuenta que podría posicionarse entre los primeros lugares de la tabla.

Cabe resaltar que la última vez que Atlético Grau y Sport Huancayo se vieron las caras fue en la temporada 2020. El resultado terminó a favor de los 'huancaínos' por 1-0.