Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Atlético Grau vs Binacional: goles del partido que empataron 2 a 2 por la Fase 1 de la Liga 1

Atlético Grau y Binacional empataron en un vibrante partido que se disputó en el estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador.

Gary Correa celebrando su gol ante Binacional. Foto: Prensa de la FPF

El partido entre Atlético Grau y Binacional tuvo muchas emociones y goles. Ambos conjuntos empataron 2 a 2 en el estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador, en un duelo que tenían pendiente por la fecha 15 de la Fase 1 de la Liga 1 del fútbol peruano.

El vigente campeón de nuestro balompié, no sacó provecho de haberse puesto dos veces arriba en el marcador. Primero con un gol de cabeza del uruguayo Sebastián Gularte y luego con otro testarazo, pero esta vez de Huachiré.

Para Atlético Grau, anotaron el colombiano Jefferson Collazos, con un disparo de penal en los últimos minutos del primer tiempo y el nacional Gary Correa, quien puso cifras definitivas en los últimos instantes de la recta final del encuentro.

Con el empate final en el marcador, el Binacional quedó lejos de los primeros lugares de la Fase 1 de esta Liga 1, mientras que Atlético Grau se alejó un poco más de la siempre temida zona del descenso. Ambos equipos tienen mucho qué corregir de cara a sus próximos partidos.