Por: Stewart Luya • Futbolperuano.com

Adrián Fernández se reencontró con el gol en la victoria de Alianza Atlético

Alianza Atlético venció a Unión Comercio en el Estadio Campeones del 36.

Adrián Fernández. Foto: @alianzasullana_

Alianza Atlético, en una jornada especial para el delantero paraguayo Adrián Fernández, derrotó 2-0 a Unión Comercio por la undécima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1.

Con este resultado, el 'Vendaval' sumó 12 puntos y trepó al undécimo lugar de las clasificaciones, mientras que 'El Poderoso del Alto Mayo' se mantiene en el último casillero con seis unidades.

El defensor Hernan Lupu (23') fue el encargado de abrir la cuenta en el Estadio Campeones del 36 de Sullana. Minutos después, Adrián Fernández (35') se reencontró con el gol y anotó el 2-0 desde el punto penal.

Posteriormente, Unión Comercio abusó de la pierna fuerte y el árbitro amonestó a Josué Torres (41') y Carlos Uribe (45'). Ya en el complemento, el marcador se mantuvo y Alianza Atlético se quedó con el triunfo.

Ahora, Alianza Atlético tendrá que visitar a Comerciantes Unidos en el Estadio Germán Contreras Jara de Cajabamba, mientras que Unión Comercio recibirá a Universitario de Deportes en el Estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto.

Alianza Atlético y Unión Comercio medirán fuerzas este sábado por la undécima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1. Dicho juego se llevará a cabo en el Estadio Campeones del 36 desde las 14:30 horas (19:30 GMT). SIGUE EL MARCADOR EN VIVO AQUÍ.

El 'Vendaval', ubicado en el décimo cuarto lugar de las clasificaciones con nueve puntos y con una diferencia de goles de -5, intentará volver a la senda del triunfo luego de dos empates y dos derrotas en sus últimos cuatro juegos.

Alianza Atlético llega al encuentro de esta jornada tras haber caído por la mínima diferencia ante Universitario de Deportes en el Estadio Monumental. Previamente, el 'Vendaval' igualó sin goles en su visita a Sport Boys en el Estadio Miguel Grau.

Unión Comercio, situado en el último lugar del Torneo Apertura de la Liga 1 con seis unidades y con una diferencia de goles de -8, no atraviesa un buen momento en el campeonato peruano y urge de un triunfo para salir de la zona de descenso.

En su más reciente presentación, el 'Poderoso del Alto Mayo' igualó 2-2 con la Universidad César Vallejo en el Estadio Municipal Carlos Vidaurre García de Tarapoto. Una fecha antes, Unión Comercio cayó 0-1 ante Cusco FC en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Jonathan Zamora será el árbitro encargado de impartir justicia en el duelo entre Alianza Atlético y Unión Comercio en Sullana. José Castillo (1) y Carlos Pérez (2) serán los asistentes, mientras que Andy Carmen será el cuarto árbitro.