Deportivo Municipal venció 3-2 a ADT en el Estadio IPD de Huancayo por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1

Con goles de Ratto, Trejo y Espinoza, Deportivo Municipal consiguió su segundo triunfo 'al hilo'.

Renato Espinoza logró el gol del triunfo. Foto: Twitter @CCDMunicipal

Por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1, Deportivo Municipal tomó altura y venció 3-2 a ADT de Tarma en el Estadio IPD de Huancayo. Con goles de Piero Ratto, Lucas Trejo y Renato Espinoza, los 'Ediles' consiguieron su segundo triunfo 'al hilo' para meterse entre los primeros lugares de la tabla.

El cuadro 'celeste' parecía tomar rápidamente el dominio del juego, pues apenas a los 11 minutos, Kambou, sería el encargado de abrir la cuenta a favor del dueño de casa. Sin embargo, la respuesta de la 'Franja' fue clara y teniendo a Piero Ratto (39') como su hombre má peligroso, este último logró poner el empate antes de irse al descanso.

En esa línea, el volante logró desequilibrar por el sector derecho y probando el disparo rasante, que se desvió en la defensa, pudo poner todo en su lugar.

Ya para la segunda parte, las emociones no pararían y Municipal logró poner la cuenta adelante mediante Lucas Trejo sobre los 52 minutos. Pero no pasaría mucho tiempo, pues ocho minutos más tarde, Hernán Rengifo -de cabeza- puso el 2-2 momentáneo.

Las emociones no tomarían descanso y como reflejo de lo que se veía en la cancha, Renato Espinoza recibió el centro desde la derecha y a los 69 minutos, puso el 3-2 final para los 'Ediles', que consiguen su segunda victoria consecutiva en el torneo.

Con este resultado, Deportivo Municipal trepa hasta el cuarto lugar de la tabla con nueve puntos. Mientras que, ADT de Tarma, que sigue sin lograr un triunfo en la actual campaña, cae al decimosexto puesto con apenas tres unidades.

Por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1, ADT de Tarma recibirá este domingo desde las 15:00 hora peruana (20:00 GMT) a Deportivo Municipal en el Estadio IPD Huancayo. Revive el marcador AQUÍ.

Disfruta cada una de las incidencias EN VIVO por la señal de GOLPERÚ, canal 14 y 714-HD de Movistar TV. Asimismo, podrás tener el minuto a minuto a través de Futbolperuano.com.

El equipo tarmeño quiere hacerse sentir de local y conseguir su primera victoria en esta temporada, y es que, desde su vuelta a la Primera División solo ha sabido de empates: en su debut contra Carlos Stein, ante la Universidad César Vallejo y recientemente frente a Cienciano; todos sin haber marcado si quiera un gol.

En esa línea, los dirigidos por Juan Carlos Bazalar saben bien que de ganar de una vez por todas y en casa, lograrán tomar una mejor posición en la tabla en la que actualmente se ubica en el decimotercer puesto.

Por su parte, los 'Ediles' llegan más que motivados luego de su agónica victoria frente a Deportivo Binacional que les permitió volver a la senda de celebraciones y ascender hasta la quinta casilla. No obstante, este fin de semana tendrá una verdadera prueba de fuego, pisando una plaza de altura en la cual querrá romper parámetros.

ADT de Tarma y Deportivo Municipal nunca se han enfrentado por la Liga 1, sin embargo, el equipo 'celeste' parte como favorito sobre la visita; que hace mucho no gana fuera de su localidad.