Deportivo Binacional vs Alianza Atlético - Domingo 30/Abril/2023 1:00 PM / Liga 1 Primera División del Perú - 2023 - Torneo Apertura

Liga 1 Primera División del Perú - 2023 - Torneo Apertura

Domingo 30/Abril/2023 1:00 PM
  • Estadio: Guillermo Briceño Rosamedina
  • Árbitro: Daniel Ureta
  • Transmisión en Vivo: L1 MAX
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Deportivo Binacional

50' B. Palacios

36' F. Oncoy

52' A. Polar

49' B. Fernández

65' B. Fernández

Alianza Atlético

95' A. Perleche Romero

28' M. Cornejo

27' S. Arias

3' N. Fernández

11' N. Fernández

• cronometro

Hoy Néstor Adrián Fernández jugó un buen partido y marcó 2 gol(es).

Brayan Fernández well played and scored 2 goals today.

Deportivo Binacional jugó bien contra Alianza Atlético ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 4 - 2.

Offsides : Deportivo Binacional: 1, Alianza Atlético: 1.

Faltas: Deportivo Binacional: 7, Alianza Atlético: 8.

Tiros de esquina: Deportivo Binacional: 3, Alianza Atlético: 1.

Remates por fuera del arco: Deportivo Binacional: 5, Alianza Atlético: 4.

Remates al arco: Deportivo Binacional: 9, Alianza Atlético: 3.

Posesión del balón: Deportivo Binacional: 66%, Alianza Atlético: 34%.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Aldair Perleche Romero en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Aldair Perleche Romero ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Aldair Perleche Romero en total le han sacado cerca de 33 tarjeta(s) amarilla(s).

• A. Perleche Romero (A. Atlético) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. H. Zeta (Binacional) ingresa en lugar de B. Fernández.

• cambio

F. Oncoy es reemplazado por O. Núñez (Binacional).

• cambio

Hay un cambio. S. Rebagliati (A. Atlético) ingresa en lugar de J. Canela.

• cambio

Se retiraF. Fernández Angulo y F. Ibáñez (A. Atlético) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. de la Cruz (A. Atlético) ingresa en lugar de N. Fernández.

• cambio

B. Palacios es reemplazado por H. Crespo (Binacional).

• Brayan Fernández ha marcado el gol número 2 del partido.

• balon

4-2 B. Fernández (Binacional) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

E. Aubert es reemplazado por J. Vizcarra (Binacional).

• cambio

R. Torres Hoya es reemplazado por J. Carranza (A. Atlético).

• balon

3-2 Gooolllllll !! Es obra de A. Polar (Binacional).

• En esta temporada Brandon Palacios ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Brandon Palacios fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Brandon Palacios ha sido amonestado cerca de 12 veces con tarjeta amarilla.

• B. Palacios (Binacional) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• 2-2 El árbitro ha cobrado penal. Daniel Ureta no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• cambio

Se retiraJ. Cáceres y J. Cirilo (Binacional) ingresa al campo de juego.

• cambio

M. Cornejo es reemplazado por G. Larios (A. Atlético).

Empieza el segundo tiempo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 2.

Offsides : Deportivo Binacional: 0, Alianza Atlético: 1.

Faltas: Deportivo Binacional: 3, Alianza Atlético: 7.

Tiros de esquina: Deportivo Binacional: 2, Alianza Atlético: 0.

Remates al arco: Deportivo Binacional: 4, Alianza Atlético: 2.

Posesión del balón: Deportivo Binacional: 67%, Alianza Atlético: 33%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

1-2 Gooolllllll !! Es obra de F. Oncoy (Binacional).

• En esta temporada Miguel Angel Cornejo ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Miguel Angel Cornejo ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Miguel Angel Cornejo ha sido amonestado cerca de 8 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Daniel Ureta.

• En esta temporada Santiago Daniel Arias ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• 7 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Santiago Daniel Arias en los últimos 10 partidos.

• Santiago Daniel Arias ha sido amonestado cerca de 44 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Santiago Daniel Arias también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Néstor Adrián Fernández continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• Néstor Adrián Fernández is playing good and scored 2nd goal.

• balon

0-2 Y gol!!!!!!! N. Fernández (A. Atlético) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

0-1 Gooolllllll !! Es obra de N. Fernández (A. Atlético).

• estadio

En los últimos 10 partidos Deportivo Binacional ha marcado más goles en el primer tiempo.

Daniel Ureta toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of Deportivo Binacional are 6 and points of Alianza Atlético are 15.

• estadio

Deportivo Binacional is at 18th position and Alianza Atlético is at 9th position on league table.

• estadio

En los últimos 3 partidos de ambos equipos, Deportivo Binacional tiene un mejor rendimiento ganando 2 partidos, perdiendo 1 y empatando 0.

• estadio

Deportivo Binacional ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido de Deportivo Binacional contra Cienciano fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Alianza Atlético jugó su último partido contra FBC Melgar, ambos equipos marcaron 3 gol(es) empatando el partido.

• estadio

Deportivo Binacional ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 5 y empatando 3.

• estadio

Alianza Atlético ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 3 y empatando 3.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

• Gol N. Fernández A. Atlético 0-1
  • Gol N. Fernández A. Atlético 0-2