Carlos A. Manucci vs Unión Comercio - Domingo 30/Abril/2023 7:00 PM / Liga 1 Primera División del Perú - 2023 - Torneo Apertura

Liga 1 Primera División del Perú - 2023 - Torneo Apertura

Domingo 30/Abril/2023 7:00 PM
  • Estadio: Mansiche
  • Árbitro: Sebastián Lozano Bedoya
  • Transmisión en Vivo: GOLPERÚ
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Carlos A. Manucci

53' T. Carranza

69' J. Succar

97' J. Núñez

Unión Comercio

59' P. Goyoneche

96' K. Sánchez

92' M. Carranza

94' W. Arismendi

• cronometro

Amonestaron con 1 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Carlos A. Manucci y con 4 a los de Unión Comercio.

Carlos A. Manucci ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Unión Comercio.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 2 - 0 en el segundo tiempo.

Offsides : Carlos A. Manucci: 3, Unión Comercio: 1.

Faltas: Carlos A. Manucci: 18, Unión Comercio: 28.

Tiros de esquina: Carlos A. Manucci: 7, Unión Comercio: 4.

Remates por fuera del arco: Carlos A. Manucci: 13, Unión Comercio: 6.

Remates al arco: Carlos A. Manucci: 8, Unión Comercio: 3.

Posesión del balón: Carlos A. Manucci: 53%, Unión Comercio: 47%.

• balon

2-0 J. Núñez (Mannucci) metió un gol.

• Le han sacado 6 tarjeta(s) amarilla(s) a Kelvin Sánchez en esta temporada.

• Kelvin Sánchez fue amonestado 5 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Kelvin Sánchez en total le han sacado cerca de 14 tarjeta(s) amarilla(s).

• Sebastián Lozano Bedoya es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Wadid Arismendi en esta temporada.

• Wadid Arismendi fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Wadid Arismendi en total le han sacado cerca de 126 tarjeta(s) amarilla(s).

• W. Arismendi (U. Comercio) es amonestado.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Miguel Carranza en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Miguel Carranza ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Miguel Carranza ha sido amonestado cerca de 17 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• cambio

Hay un cambio. J. Arrieta (U. Comercio) ingresa en lugar de J. Álvarez.

• cambio

C. Neira es reemplazado por O. Jiménez (U. Comercio).

• cambio

F. González es reemplazado por J. Núñez (Mannucci).

• cambio

Se retiraL. Escalante y K. Ruíz Rosales (Mannucci) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraR. García Paredes y Y. Oliva (Mannucci) ingresa al campo de juego.

• cambio

Y. Tello es reemplazado por A. Romero (U. Comercio).

• cambio

Hay un cambio. W. Arismendi (U. Comercio) ingresa en lugar de P. Goyoneche.

• balon

After scoring 1-0 goal(s) in the last game, J. Succar (Mannucci) continues to perform good in this game as well.

• balon

{1} Y gol!!!!!!! {0} manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Se retiraG. Guerrero y M. Carranza (U. Comercio) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Paulo César Goyoneche ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Paulo César Goyoneche ha sido amonestado cerca de 44 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Sebastián Lozano Bedoya es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Tarek Brahan Carranza en esta temporada.

• Tarek Brahan Carranza ha sido amonestado cerca de 51 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Offsides : Carlos A. Manucci: 2, Unión Comercio: 1.

Faltas: Carlos A. Manucci: 11, Unión Comercio: 12.

Tiros de esquina: Carlos A. Manucci: 3, Unión Comercio: 2.

Remates por fuera del arco: Carlos A. Manucci: 4, Unión Comercio: 3.

Remates al arco: Carlos A. Manucci: 3, Unión Comercio: 2.

Posesión del balón: Carlos A. Manucci: 56%, Unión Comercio: 44%.

El árbitro Sebastián Lozano Bedoya pita el término del primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Unión Comercio ha marcado más goles en el primer tiempo.

Sebastián Lozano Bedoya toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of Carlos A. Manucci are 20 and points of Unión Comercio are 13.

• estadio

Carlos A. Manucci is at 4th position and Unión Comercio is at 15th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 2 partidos entre ellos, Carlos A. Manucci ganó 2, perdió 0 y empató 0.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Carlos A. Manucci marcando 2 gol(es).

• estadio

En el último partido Unión Comercio recibió 3 gol(es) de Alianza Lima y perdió el encuentro.

• estadio

Carlos A. Manucci marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Academia Cantolao.

• estadio

Jugando de visitante Unión Comercio ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 7 partidos.

• estadio

Carlos A. Manucci ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 3 y empatando 2.

• estadio

Unión Comercio ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 5 y empatando 1.