Universidad César Vallejo vs Carlos A. Manucci - Sábado 4/Marzo/2023 7:00 PM / Liga 1 Primera División del Perú - 2023 - Torneo Apertura

Liga 1 Primera División del Perú - 2023 - Torneo Apertura

Sábado 4/Marzo/2023 7:00 PM
  • Estadio: Mansiche
  • Árbitro: Augusto Méndez
  • Transmisión en Vivo: L1 MAX
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Universidad César Vallejo

69' C. Cabello

52' F. Ysique

90' Y. Mena

81' F. Rodriguez Calleriza

Carlos A. Manucci

65' L. Escalante

67' L. Escalante

• cronometro

Universidad César Vallejo ha jugado bien contra Carlos A. Manucci, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Augusto Méndez toca el silbato y arranca el partido.

Universidad César Vallejo jugó bien contra Carlos A. Manucci ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

2 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Universidad César Vallejo: 2, Carlos A. Manucci: 1.

Faltas: Universidad César Vallejo: 8, Carlos A. Manucci: 7.

Tiros de esquina: Universidad César Vallejo: 7, Carlos A. Manucci: 2.

Remates por fuera del arco: Universidad César Vallejo: 8, Carlos A. Manucci: 4.

Remates al arco: Universidad César Vallejo: 4, Carlos A. Manucci: 0.

Posesión del balón: Universidad César Vallejo: 65%, Carlos A. Manucci: 35%.

• Yorleys Mena continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

2-0 Y. Mena (César Vallejo) metió un gol.

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de F. Rodriguez Calleriza (César Vallejo).

• cambio

A. Fuentes es reemplazado por R. Quinteros (César Vallejo).

• cambio

A. Olaya es reemplazado por F. Rodriguez Calleriza (César Vallejo).

• cambio

Hay un cambio. S. González (César Vallejo) ingresa en lugar de C. Cabello.

• cambio

Hay un cambio. B. Urrutia (Mannucci) ingresa en lugar de C. Correa Flores.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Carlos Miguel Cabello en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Carlos Miguel Cabello ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Carlos Miguel Cabello ha sido amonestado cerca de 30 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Augusto Méndez es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• El árbitro le muestra a Augusto Méndez la segunda tarjeta amarilla.

• En esta temporada Léiner de Jesús Escalante ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Léiner de Jesús Escalante ha sido amonestado cerca de 14 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• L. Escalante (Mannucci) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraF. Ysique y O. Noronha (César Vallejo) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraA. Ramírez y N. Rodriguez (César Vallejo) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Frank Ysique ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Frank Ysique ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Frank Ysique ha sido amonestado cerca de 25 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• F. Ysique (César Vallejo) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. J. Villamarín Antúnez (Mannucci) ingresa en lugar de J. Succar.

• cambio

Hay un cambio. T. Carranza (Mannucci) ingresa en lugar de E. Gonzáles.

• cambio

G. Viera es reemplazado por L. Escalante (Mannucci).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

• cambio

Se retiraR. García Paredes y Y. Oliva (Mannucci) ingresa al campo de juego.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Universidad César Vallejo: 1, Carlos A. Manucci: 0.

Faltas: Universidad César Vallejo: 5, Carlos A. Manucci: 6.

Remates por fuera del arco: Universidad César Vallejo: 8, Carlos A. Manucci: 3.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• estadio

Before the current match points of Universidad César Vallejo are 7 and points of Carlos A. Manucci are 7.

• estadio

En la tabla Universidad César Vallejo está en la posición 6 y Carlos A. Manucci en la posición 3.

• estadio

En los últimos 14 partidos disputados entre los dos equipos, Universidad César Vallejo ha obtenido el mejor rendimiento con 8 partidos ganados, 1 perdidos y 5 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Universidad César Vallejo marcó 4 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Universidad César Vallejo marcó 3 gol(es) contra Unión Comercio y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Carlos A. Manucci marcó 2 gol(es) contra Universitario y ganó el encuentro.

• estadio

Universidad César Vallejo ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 7 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

Universidad César Vallejo ganó 7 partidos, perdió 2 y empató 1 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Carlos A. Manucci ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 1 y empatando 4.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Mansiche.