FBC Melgar vs Cienciano - Sábado 30/Marzo/2024 4:45 PM / Liga 1 Primera División del Perú - 2024 - Torneo Apertura

Liga 1 Primera División del Perú - 2024 - Torneo Apertura

Sábado 30/Marzo/2024 4:45 PM
  • Estadio: Estadio Monumental Virgen de Chapi
  • Árbitro: Jesús Cartagena
  • Transmisión en Vivo: L1 MAX
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
FBC Melgar

34' L. Galeano

41' J. Archimbaud

35' C. Bordacahar

74' J. Cáceres

Cienciano

25' A. Ayarza

• cronometro

FBC Melgar jugó bien contra Cienciano ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 2 - 0.

Offsides : FBC Melgar: 4, Cienciano: 0.

Faltas: FBC Melgar: 11, Cienciano: 6.

Tiros de esquina: FBC Melgar: 1, Cienciano: 7.

Remates por fuera del arco: FBC Melgar: 7, Cienciano: 11.

Remates al arco: FBC Melgar: 8, Cienciano: 2.

Posesión del balón: FBC Melgar: 48%, Cienciano: 52%.

• cambio

Hay un cambio. A. Arias (Melgar) ingresa en lugar de J. Archimbaud.

• cambio

Se retiraB. Cuesta y K. Cabrera (Melgar) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraA. Ayarza y J. Guivin (Cienciano) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraA. Rodríguez y D. La Torre (Cienciano) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Jefferson Cáceres ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Jefferson Cáceres fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Jefferson Cáceres ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Jefferson Cáceres también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• J. Cáceres (Melgar) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. W. Tandazo (Melgar) ingresa en lugar de T. Martínez.

• cambio

Se retiraB. Blando y J. Cáceres (Melgar) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraA. Ramua y G. Ritacco (Cienciano) ingresa al campo de juego.

• cambio

A. Ramos es reemplazado por M. Lazo (Melgar).

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Interesting to see the FBC Melgar performance now, as they have already consolidated their win proposition.

Cienciano needs serious struggle for winning this game, as they have already conceded more goals.

En el periodo de descanso el marcador es 2 - 0.

Offsides : FBC Melgar: 2, Cienciano: 0.

Faltas: FBC Melgar: 4, Cienciano: 4.

Remates por fuera del arco: FBC Melgar: 6, Cienciano: 4.

Remates al arco: FBC Melgar: 5, Cienciano: 0.

Posesión del balón: FBC Melgar: 60%, Cienciano: 40%.

El árbitro Jesús Cartagena pita el término del primer tiempo.

• cambio

Hay un cambio. L. Rugel (Cienciano) ingresa en lugar de P. Fuentes.

• balon

J. Archimbaud (Melgar) juega un excelente partido después de marcar 2-0 gol(es) en el último encuentro.

• balon

{1} Gol!!! {0} anota!! Le ganó al arquero!!

• Cristian Bordacahar juega un excelente partido después de marcar 1 gol(es) en el último encuentro.

• balon

1-0 Gol!!! C. Bordacahar (Melgar) anota!! Le ganó al arquero!!

• En esta temporada Leonel Galeano ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Leonel Galeano fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Leonel Galeano en total le han sacado cerca de 103 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Jesús Cartagena.

• En esta temporada Abdiel Armando Ayarza ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Abdiel Armando Ayarza en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Abdiel Armando Ayarza en total le han sacado cerca de 28 tarjeta(s) amarilla(s).

• A. Ayarza (Cienciano) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• estadio

En los últimos 10 partidos FBC Melgar ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match FBC Melgar have 13 points and Cienciano have 16 points.

• estadio

En la tabla FBC Melgar está en la posición 9 y Cienciano en la posición 4.

• estadio

En los últimos 41 partidos de ambos equipos, FBC Melgar tiene un mejor rendimiento ganando 21 partidos, perdiendo 10 y empatando 10.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, FBC Melgar marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

FBC Melgar marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Sporting Cristal.

• estadio

Cienciano marcó 2 gol(es) contra Alianza Lima y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Cienciano no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

FBC Melgar ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 7 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

FBC Melgar ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 3 y empatando 2.

• estadio

Cienciano ganó 4 partidos, perdió 2 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.