Deportivo Binacional vs Ayacucho FC - Sábado 6/Agosto/2022 3:30 PM / Liga 1 Primera División del Perú - 2022 - Torneo Clausura

Liga 1 Primera División del Perú - 2022 - Torneo Clausura

Sábado 6/Agosto/2022 3:30 PM
  • Estadio: Guillermo Briceño Rosamedina
  • Árbitro: Bruno Perez
  • Transmisión en Vivo: GOLPERÚ, Movistar Play
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Deportivo Binacional

19' Y. Murillo

57' A. Polar

60' J. Pósito

48' J. Durán

91' V. Cedrón

Ayacucho FC

25' J. Toledo

9' J. Mendieta

62' J. Morales

66' R. Ardiles

82' R. Ardiles

• cronometro

In today's game 1 yellow cards are given to Deportivo Binacional players and 4 yellow cards are given to Ayacucho FC players.

Deportivo Binacional ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Ayacucho FC.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

4 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Deportivo Binacional: 3, Ayacucho FC: 2.

Faltas: Deportivo Binacional: 10, Ayacucho FC: 17.

Tiros de esquina: Deportivo Binacional: 7, Ayacucho FC: 2.

Remates por fuera del arco: Deportivo Binacional: 12, Ayacucho FC: 11.

Remates al arco: Deportivo Binacional: 5, Ayacucho FC: 3.

Posesión del balón: Deportivo Binacional: 60%, Ayacucho FC: 40%.

• cambio

A. Polar es reemplazado por J. Carranza (Binacional).

• balon

4-1 V. Cedrón (Binacional) mete el balón al fondo del arco.

• cambio

Hay un cambio. A. Romaní (Ayacucho) ingresa en lugar de J. Mendieta.

• cambio

Hay un cambio. A. Ojeda Allauca (Binacional) ingresa en lugar de Y. Gamero.

• balon

3-1 Y gol!!!!!!! R. Ardiles (Ayacucho) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Se retiraJ. Durán y J. De la Cruz (Binacional) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. Pósito y S. Silva Gerez (Binacional) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Parodi (Ayacucho) ingresa en lugar de D. Dioses.

• cambio

Se retiraI. Regalado y P. Royón (Ayacucho) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Robert Ardiles en esta temporada.

• Robert Ardiles fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Robert Ardiles ha sido amonestado cerca de 40 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Bruno Perez es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraJ. Toledo y R. Ardiles (Ayacucho) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Juan Gustavo Morales ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Juan Gustavo Morales ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Juan Gustavo Morales ha sido amonestado cerca de 131 veces con tarjeta amarilla.

• Bruno Perez es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• 3-0 El árbitro ha cobrado penal!!! Bruno Perez anota el gol.

• balon

2-0 Y gol!!!!!!! A. Polar (Binacional) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

1-0 Gol!!! J. Durán (Binacional) anota!! Le ganó al arquero!!

Empieza el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Posesión del balón: Deportivo Binacional: 50%, Ayacucho FC: 50%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Jorge Jair Toledo ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Jorge Jair Toledo en total le han sacado cerca de 12 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Toledo (Ayacucho) es amonestado.

• En esta temporada Yonatan Yovanny Murillo ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Yonatan Yovanny Murillo ha sido amonestado cerca de 33 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Jesús Mendieta en esta temporada.

• Jesús Mendieta ha sido amonestado cerca de 17 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Bruno Perez.

• estadio

En los últimos 10 partidos Ayacucho FC ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Deportivo Binacional ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Bruno Perez anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match Deportivo Binacional have 7 points and Ayacucho FC have 3 points.

• estadio

Deportivo Binacional is at 8th position and Ayacucho FC is at 17th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 7 partidos entre ellos, Deportivo Binacional ganó 4, perdió 3 y empató 0.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Deportivo Binacional marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Deportivo Binacional perdió su último partido con ADT Tarma recibiendo 1 gol(es) en contra.

• estadio

Ayacucho FC recibó 1 gol(es) en contra perdiendo con Cienciano en su último partido.

• estadio

Jugando de visitante Ayacucho FC ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

Deportivo Binacional ha superado a otros equipos jugando como local, ganando 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Deportivo Binacional ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 3 y empatando 3.

• estadio

En los últimos 10 partidos Ayacucho FC ganó 1, perdió 4 y empató 5.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina.