Cienciano vs Alianza Lima - Miércoles 13/Marzo/2024 6:30 PM / Liga 1 Primera División del Perú - 2024 - Torneo Apertura

Liga 1 Primera División del Perú - 2024 - Torneo Apertura

Miércoles 13/Marzo/2024 6:30 PM
  • Estadio: Estadio Inca Garcilaso de la Vega (Cusco)
  • Árbitro: Daniel Ureta
  • Transmisión en Vivo: L1 MAX
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Cienciano

93' M. Benítez

18' C. Garcés

29' C. Garcés

88' C. Garcés

Alianza Lima

79' F. Saravia

52' A. Fuentes

90' R. Garcés Mori

60' J. Freytes

39' H. Barcos

• cronometro

Amonestaron con 2 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Cienciano y con 3 a los de Alianza Lima.

Hoy Carlos John Garcés jugó un buen partido y marcó 2 gol(es).

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

2 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Cienciano: 1, Alianza Lima: 0.

Faltas: Cienciano: 12, Alianza Lima: 10.

Tiros de esquina: Cienciano: 3, Alianza Lima: 1.

Remates por fuera del arco: Cienciano: 6, Alianza Lima: 9.

Remates al arco: Cienciano: 4, Alianza Lima: 3.

Posesión del balón: Cienciano: 57%, Alianza Lima: 43%.

• En esta temporada Marcelo Nicolás Benítez ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 7 partidos Marcelo Nicolás Benítez ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Marcelo Nicolás Benítez ha sido amonestado cerca de 57 veces con tarjeta amarilla.

• M. Benítez (Cienciano) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. F. Zanelatto (Alianza Lima) ingresa en lugar de J. Castillo.

• cambio

Se retiraM. Huamán Asis y C. Cabellos (Alianza Lima) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Renzo Garcés Mori ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Renzo Garcés Mori ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Renzo Garcés Mori ha sido amonestado cerca de 81 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Daniel Ureta es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• Carlos John Garcés continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• Carlos John Garcés ha marcado el gol número 2 del partido.

• balon

2-1 C. Garcés (Cienciano) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Franco Saravia ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Franco Saravia ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Franco Saravia en total le han sacado cerca de 3 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Daniel Ureta.

• cambio

J. Romagnoli es reemplazado por D. La Torre (Cienciano).

• cambio

Se retiraA. Ramua y G. Ritacco (Cienciano) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Juan Pablo Freytes en esta temporada.

• Juan Pablo Freytes ha sido amonestado cerca de 20 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• J. Freytes (Alianza Lima) es amonestado.

• balon

1-1 A. Fuentes (Alianza Lima) metió un gol.

• cambio

Hay un cambio. K. Serna (Alianza Lima) ingresa en lugar de J. D'Arrigo.

Suena el silbato de Daniel Ureta y se incia la segunda mitad.

1 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Cienciano: 5, Alianza Lima: 4.

Tiros de esquina: Cienciano: 1, Alianza Lima: 0.

Remates por fuera del arco: Cienciano: 2, Alianza Lima: 3.

Remates al arco: Cienciano: 2, Alianza Lima: 0.

Posesión del balón: Cienciano: 51%, Alianza Lima: 49%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• ¡ROJA! En esta temporada H. Barcos (Alianza Lima) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja en toda su carrera.

• ¡ROJA! Tarjeta roja!! {0} es expulsado por el árbitro.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Carlos John Garcés en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Carlos John Garcés ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Carlos John Garcés ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla.

• Daniel Ureta es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• 1-0 El árbitro ha cobrado penal. Daniel Ureta no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• estadio

En los últimos 10 partidos Alianza Lima ha marcado más goles en el primer tiempo.

Daniel Ureta toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Cienciano have 13 points and Alianza Lima have 12 points.

• estadio

En la tabla Cienciano está en la posición 4 y Alianza Lima en la posición 5.

• estadio

Esperamos un buen partido el día de hoy por el historial de juego entre estos dos equipos. Ambos han ganado 13 partidos en los últimos 30 encuentros.

• estadio

El último partido jugado entre Cienciano y Atlético Grau fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Alianza Lima perdió su último partido con Sporting Cristal recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

Alianza Lima have outperformed other teams while playing away and winning 6 games in their last 10 games.

• estadio

En los últimos 10 partidos Cienciano ganó 4, perdió 2 y empató 4.

• estadio

Alianza Lima ganó 6 partidos, perdió 4 y empató 0 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estadio Inca Garcilaso de la Vega (Cusco). Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol C. Garcés Cienciano 1-0