Carlos A. Manucci vs Comerciantes Unidos - Sábado 10/Febrero/2024 3:30 PM / Liga 1 Primera División del Perú - 2024 - Torneo Apertura

Liga 1 Primera División del Perú - 2024 - Torneo Apertura

Sábado 10/Febrero/2024 3:30 PM
  • Estadio: Estadio Mansiche (Trujillo)
  • Árbitro: Sebastián Lozano Bedoya
  • Transmisión en Vivo: GOLPERÚ
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Carlos A. Manucci

78' M. Cortave

26' A. Cossío Zamora

7' Á. Benítez

81' P. Míguez

34' J. Succar

Comerciantes Unidos

35' J. Toledo

20' E. Lastre

48' E. Lastre

2' M. Sen

67' M. Sen

• cronometro

Amonestaron con 4 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Carlos A. Manucci y con 2 a los de Comerciantes Unidos.

Matías Sen anotó 2 gol(es).

Comerciantes Unidos ha jugado bien contra Carlos A. Manucci, ganándole su segundo partido consecutivo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 1 - 3 en el segundo tiempo.

Offsides : Carlos A. Manucci: 1, Comerciantes Unidos: 2.

Faltas: Carlos A. Manucci: 13, Comerciantes Unidos: 16.

Tiros de esquina: Carlos A. Manucci: 7, Comerciantes Unidos: 2.

Remates por fuera del arco: Carlos A. Manucci: 13, Comerciantes Unidos: 8.

Remates al arco: Carlos A. Manucci: 7, Comerciantes Unidos: 5.

Posesión del balón: Carlos A. Manucci: 62%, Comerciantes Unidos: 38%.

• cambio

E. Noriega es reemplazado por R. Salinas (Comerciantes).

• cambio

Se retiraN. Albarracín y W. Mimbela (Mannucci) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Pablo Nicolás Míguez en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Pablo Nicolás Míguez ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Pablo Nicolás Míguez ha sido amonestado cerca de 20 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Es el segundo partido consecutivo que Pablo Nicolás Míguez es amonestado con tarjeta amarilla.

• P. Míguez (Mannucci) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Matías Cortave ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Matías Cortave ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Matías Cortave en total le han sacado cerca de 18 tarjeta(s) amarilla(s).

• A Matías Cortave también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Sebastián Lozano Bedoya es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

E. Lastre es reemplazado por K. Barrios (Comerciantes).

• cambio

Se retiraJ. Vidales y J. Herrera (Mannucci) ingresa al campo de juego.

• Matías Sen ha marcado el gol número 2 del partido.

• balon

1-3 Gooolllllll !! Es obra de M. Sen (Comerciantes).

• cambio

Á. Benítez es reemplazado por A. Succar (Mannucci).

• cambio

Hay un cambio. K. Paico (Comerciantes) ingresa en lugar de E. Borletti.

• cambio

O. Pinto es reemplazado por D. Palacio (Comerciantes).

Suena el silbato de Sebastián Lozano Bedoya y se incia la segunda mitad.

El marcador es 1 - 2 en el periodo de descanso.

Faltas: Carlos A. Manucci: 6, Comerciantes Unidos: 7.

Tiros de esquina: Carlos A. Manucci: 7, Comerciantes Unidos: 0.

Remates por fuera del arco: Carlos A. Manucci: 8, Comerciantes Unidos: 3.

Remates al arco: Carlos A. Manucci: 5, Comerciantes Unidos: 2.

Posesión del balón: Carlos A. Manucci: 57%, Comerciantes Unidos: 43%.

El árbitro Sebastián Lozano Bedoya pita el término del primer tiempo.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Edgar Lastre en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Edgar Lastre en total le han sacado cerca de 3 tarjeta(s) amarilla(s).

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Sebastián Lozano Bedoya.

• En esta temporada Jorge Toledo ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jorge Toledo en los últimos 10 partidos.

• Jorge Toledo ha sido amonestado cerca de 24 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Jorge Toledo también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• J. Toledo (Comerciantes) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• 1-2 El árbitro ha cobrado penal. Sebastián Lozano Bedoya no se equivoca y anota desde los 9 metros.

• En esta temporada Alexis Cossío Zamora ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Alexis Cossío Zamora ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Alexis Cossío Zamora ha sido amonestado cerca de 58 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• balon

0-2 E. Lastre (Comerciantes) metió un gol.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Ángel Benítez en esta temporada.

• En toda su carrera Ángel Benítez ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• Á. Benítez (Mannucci) es amonestado.

• balon

0-1 M. Sen (Comerciantes) le gana al arquero.

Sebastián Lozano Bedoya toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Carlos A. Manucci have 1 points and Comerciantes Unidos have 3 points.

• estadio

Carlos A. Manucci esta en la posición 15 y Comerciantes Unidos en la 9 de la tabla.

• estadio

Será un duro encuentro. Ambos equipos han ganado 2 partidos de los últimos 4 disputados.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Comerciantes Unidos marcando 1 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Carlos A. Manucci y Unión Comercio fue un empate, ambos equipos marcaron 2 gol(es).

• estadio

Comerciantes Unidos marcó 3 gol(es) contra CD Los Chankas y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Comerciantes Unidos no tiene confianza fuera de casa, han perdido 9 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Carlos A. Manucci ganó 3 partidos, perdió 5 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Comerciantes Unidos ganó 1 partidos, perdió 7 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.