Por: EFE • Futbolperuano.com

Tottenham venció 3-1 a Morecambe y avanzó a los dieciseisavos de la FA Cup

Tottenham sufrió más de la cuenta pero avanzó de ronda en la FA Cup este domingo.

Tottenham se impuso en casa este domingo. Foto: Twitter @SpursOfficial

El Tottenham consiguió remontar en el tramo final del partido ante el Morecambe, de tercera categoría (3-1) para superar los treintaidosavos de final de la  Copa de Inglaterra.

Antonio Conte tuvo que recurrir a sus mejores jugadores en la segunda parte para evitar un disgusto ante un adversario que resguardó a la perfección la ventaja adquirida a la media hora con el gol de Anthony O'Connor, tras un córner botado por Alfie McCalmont.

El Morecambe se defendió con solvencia y mantuvo intacta la meta de Stephen Robinson. Conte tuvo que recurrir al banquillo. Y a falta de veinte minutos sacó al campo a Harry Kane y a Lucas Moura.

La maniobra fue providencial. Cinco después los cambios empezaron a surtir efecto. Un tiro libre ejecutado por Harry Winks estableció el empate y en el acelerón final los spurs sellaron la remontada.

En el 86 Lucas Moura, que ocupó el lugar del español Bryan Gil, logró el 2-1 y dos minutos más tarde, Kane sentenció la victoria y la clasificación del equipo de Conte.