Real Madrid ganó ante la Roma y está listo para la Supercopa

El ‘Merengue’ empezó ganando desde los primeros minutos del partido, a través de los goles de Ascensio y Bale. Por lo que de esta manera, quedó listo para enfrentar al Atlético de Madrid por la Supercopa de España.

El Real Madrid está listo para poner primera de cara a la temporada y debutar ante el Atlético de Madrid, el próximo 15 de julio por la Supercopa de España. El 'Merengue' le faltaba el partido sobre la Roma, donde ganó con mucha autoridad 2-1 por la International Champions Cup, con dos goles de Marco Ascensio y otro de Gareth Bale, mientras que para el combinado italiano, descontó el holandés Kevin Strootman en los minutos finales del partido.

SIGUE EL MINUTO A MINUTO AQUÍ

El equipo 'Blanco' tuvo un gran comienzo al inicio del partido, donde a tan solo iniciarse el cotejo, el habilidoso Marco Ascensio ya ponía su cuota goleada al vencer el arco del sueco Olsen. Seguidamente el partido fue controlado por los españoles, donde se reflejó el segundo gol, que vino de los pies del galés Gareht Bale, tras una excelente dividida y asistencia de Isco para correr y poner el segundo ante un Olsen que se mostró predecible.

Tras los goles, la 'Loba' intentaban de a pocos pero las chances fueron nulas ante la defensa del campeón de la última Champions League. Por su parte, los italianos en la primera mitad llegaron de una manera muy trabada, con goles Sin embargo, en la segunda mitad, los 'romanos' se adueñaron más de la pelota donde además salieron con otro semblantes tras darle entrada a seis jugadores  para que puedan darle más frescura al equipo.

Finalmente, en los minutos finales ante un marcador muy predecible, Kevin Strootman, quiso asustar al equipo blanco cuando anotó el descuento al minuto 83. Tras ello, el partido fue regular ante una Roma ya vencida, mientras que un Madrid donde su técnico Julen Lopetegui ya va sacando el once que se medirá ante el Atlético de Madrid el próximo 15 de julio. Por otro lado, la Roma se prepara para medirse ante el Torino el próximo 19 de agosto cuando inicie la Serie A.