Por: EFE • Futbolperuano.com

Honduras goleó 4-1 a Curazao y avanzó a cuartos de final del Campeonato Sub 20 de la CONCACAF

Honduras se impuso con goles de Marco Aceituno, Geremy Rodas, Odín Ramos y Miguel Carrasco.

Honduras goleó 4-1 a Curazao. Foto: @FenafuthOrg

Honduras se impuso por 4-1 a Curazao en el tercer juego de los octavos de final del Campeonato Sub 20 de la CONCACAF y pasó a los cuartos de final.

Los hondureños, que pudieron haber ganado por un marcador más abultado, superaron en todo a los rivales caribeños que, pese a su gran velocidad, mostraron un bajo nivel técnico.

La selección de Honduras llegaba con contragolpes al área rival por las bandas y el centro, aprovechando la velocidad de sus atacantes.

Los Catrachos se pusieron en ventaja al minuto 4 con gol de Marco Aceituno, pero Curazao respondió al 11 con Rayvian Job, quien puso la pizarra 1-1. Cerrando el segundo tiempo, Geremey Rodas anotó el segundo gol para Honduras.

En la segunda mitad continuó el asedio de Honduras, que con goles de Odin Ramos, al minuto 58, y Miguel Carrasco, al 85, de penalti, sellaron el triunfo del país centroamericano, que en cuartos de final se enfrentará el martes con Panamá, que hoy venció por 1-0 a Cuba.

La primera jornada de los octavos de final se completará hoy con el partido entre Estados Unidos y Nicaragua.

El torneo es clasificatorio para el Mundial Sub'20 de Indonesia 2023 y los Juegos Olímpicos de París 2024. EFE