Cristiano Ronaldo y su gol de tiro libre en el Juventus vs Inter

Como en sus mejores épocas. El portugués desató la locura 'Bianconera' en Nanjing con un soberbio remate que terminó en las redes 'Neroazurras'. ¡Revive su gol aquí!

Cristiano Ronaldo y su gol de tiro libre. Foto: Twitter

Cristiano Ronaldo es como una máquina del tiempo: puede regresar a sus mejores años y recordarle a todos que sigue tan vigente como en sus inicios. Y como no podía ser de otra  forma, también nos recordó que su especialidad siguen siendo los goles de tiro libre. Así lo demostró en el duelo entre la Juventus y el Inter de Milán en la International Champions Cup. El partido se llevó a cabo en Nanjing, y el 'luso' puso a delirar a toda la fanaticada 'Bianconera' que se dio cita en el Olympic Sports Center.

El reloj marcaba los 68' minutos, y la 'Vieja Señora' caía 0-1 por el tanto en contra del holandés De Ligt. En eso, el árbitro cobró una falta cercana al área que Cristiano Ronaldo se dispuso a patear. Disparen, apunten, y fue-GOL. Tras un ligero desvío en la barrera, el esférico perforó la valla de Daniele Padelli, que había ingresado hace tan solo 22 minutos en reemplazo de Scezny.