Fiorentina ganó 2-1 a Chivas en el inicio de la International Champions Cup

El equipo ‘violeta’ derrotó 2-1 a Chivas por el primer partido del certamen que se viene disputando en Estados Unidos.

En un partido muy intenso, la Fiorentina se hizo fuerte en California ante Chivas de Guadalajara derrotándolo 2-1 en la primera fecha de la International Champions Cup. El que lo empezó ganando fue Chivas, por medio de López que a los 25’ quién puso el primer gol de la noche. Por su parte, la Fiorentina mostró una mejoría tras el gol en contra y a los 27’ convirtió Simeone y Sottil a los 52’ de manera parcial y final para tener un gran debut en el certamen que se viene realizando en Estados Unidos.

El trámite del partido se dio con un mejor Guadalajara que sorprendió al equipo europeo cuando a los 25’ anotó por medio de Lopez. Enseguida la respuesta de la Fiorentina se dio con el gol de Simeone y el partido volvía a empezar. Sin embargo, a los 36’ se dio una chance clarísima por medio del penal para Chivas, pero el penal fue errado y se desperdició la chance de irse al descanso con la ventaja parcial.

Con muchos cambios por parte de ambos elencos, el segundo tiempo se dio con un mejor Fiorentina que aprovechó todos los errores del equipo mexicano. A los 52’, Sottil se encargó de poner el 2-1 que terminó siendo un gran golpe para el ‘Rebaño Sagrado’ que se mostraba mejor en el partido. El resultado quedó intacto ante la pasividad de Chivas que venía de perder ante River y Boca.

The full time score broug...

Por un amistoso de la International Champions Cup, Chivas y Fiorentina se verán las caras desde el Estadio Toyota Park de Illinois en Estados Unidos. El partido dará inicio a partir de las 20:00 (hora peruana) y los podrás seguir EN VIVO ONLINE por nuestra plataforma de Futbolperuano.com, brindándote todas las incidencias del partido con la crónica y los goles. Además, el partido será televisado por Directv Sports (canal 1610).

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO ONLINE AQUÍ

• Min 90+4: ¡Acabó el partido con victoria para la Fiorentina!
  • Min 90': Habrá un mínimo de 4 minutos de tiempo añadido.
  • Min 87': Cesar Saul Huerta Valera (Guadalajara) recibe un buen pase y dispara desde el borde del área. Sale desviado del poste izquierdo.
  • Min 79': ¡Merecida ovación para Bartlomiej Dragowski! Sensacional parada para detener un disparo de larga distancia de Michael Perez (Guadalajara) dirigido a la derecha de la meta. ¡Qué gran intervención!
  • Min 76': Llega un cambio. Se retirará del terreno de juego Lorenzo Venuti. Vincenzo Montella da las últimas instrucciones a Bryan Dabo (Fiorentina).
  • Min 72': Dusan Vlahovic (Fiorentina) recibe un pase raso preciso dentro del área, controla el balón y dispara fuerte hacia el centro de la portería, pero Antonio Rodríguez interviene y detiene con comodidad.
  • Min 69': Szymon Zurkowski (Fiorentina) recibe un gran pase y, desmarcado, remata al primer toque desde media distancia, pero su disparo no es lo suficientemente preciso y sale desviado del poste izquierdo.
  • Min 66': Juego interrumpido. El juego agresivo de un jugador de Fiorentina le cuesta la amonestación.
  • Min 60': En una gran jugada individual, Isaac Brizuela (Guadalajara) se mete dentro del área y aprieta el gatillo. Su disparo es bloqueado por uno de los defensas.
  • Min 58': El árbitro asistente señala fuera de juego, y el árbitro principal confirma su decisión. Posición antirreglamentaria de Giovanni Simeone (Fiorentina).
  • Min 52': ¡Gol! Riccardo Sottil (Fiorentina) aprovecha un balón suelto dentro del área y bate al guardameta con un disparo por la esquina inferior izquierda que pone el 2:1 en el marcador.
  • Min 50': El árbitro hace sonar su silbato. Falta en ataque de Oribe Peralta (Guadalajara).
  • Min 46': Da comienzo la segunda parte del encuentro.

Descanso

• Min 47': La primera parte del partido de hoy acaba de finalizar.
  • Min 45': Guadalajara controla el balón y hace un buen juego combinativo.
  • Min 40': Pase cruzado sin éxito. Marco Benassi (Fiorentina) intentó atrapar el balón, pero era demasiado largo.
  • Min 38': Rubiel Vazquez detiene el juego. Guadalajara se llevó el balón, pero el árbitro considera su acción como juego brusco.
  • Min 35': Aleksa Terzic (Fiorentina) es amonestado por primera vez en el encuentro.
  • Min 32': El córner lanzado por Valentin Eysseric (Fiorentina) sólo encuentra a un defensor que cabecea el balón fuera de peligro.
  • Min 31': Aleksa Terzic (Fiorentina) saca de esquina y centra, pero Antonio Rodríguez está atento y repele el envío.
  • Min 27': El balón llega al área de un tiro libre y encuentra la cabeza de Giovanni Simeone (Fiorentina), que marca con un potente remate por bajo al centro.
  • Min 25': GOL 0:1! Javier Eduardo Lopez (Guadalajara) dispara desde lejos, y su remate es desviado batiendo a Bartlomiej Dragowski. Ninguna opción de detener el disparo.
  • Min 20': Luca Ranieri (Fiorentina) hace una entrada y le arrebata el balón a un rival, pero el árbitro pita falta. El jugador no se toma bien la decisión.
  • Min 17': Sebastian Cristóforo (Fiorentina) envía un balón largo para conectar con un compañero, pero falla.
  • Min 13': Isaac Brizuela (Guadalajara) manda un pase en largo al área, pero Bartlomiej Dragowski atrapa el balón con comodidad.
  • Min 8': ¡Qué mal remate! Aleksa Terzic (Fiorentina) lo intentó con un zapatazo desde lejos que salió alejadísimo por la derecha. Un disparo muy desafortunado.
  • Min 4': Centro de Aleksa Terzic (Fiorentina) al área sin peligro.
  • Min 0': Comienza la primera parte.

Alineaciones:

Chivas:

@Chivas

Con este XI debutaremos e...

De cara al partido, el equipo mexicano debuta en la International Champions Cup 2019, ante el siempre complejo equipo de Italia, en un partido muy intenso donde se esperan goles. Por su parte, el entrenador del ‘Rebaño Sagrado’, Tomás Boy, tendrá a disposición a todo el equipo completo, después los amistosos ante River y Boca, donde cayeron en ambos partidos 1-5 y 0-2.

En tanto, el equipo ‘viola’ que viene de ser anunciado a último momento en reemplazo de la AS Roma por compromisos en ronda previa por la Champions League. A su vez, aterrizo el último domingo a suelo norteamericano.

En declaraciones con la prensa, el DT de la Fiorentina, Vincenzo Montella dijo lo siguiente respecto al partido: "Esperamos a una escuadra que ya está físicamente, que está listo para este torneo internacional, sabemos que tienen jugadores no tan altos, así como yo, pero rapidísimos y peligrosos", indicó.

Finalmente, tras el choque ante Chicas, el equipo de Florencia se medirá ante el Arsenal el próximo sábado 30 de julio.