Tigres UANL vs Puebla - Jueves 20/Abril/2023 9:05 PM / Liga MX de México - Clausura 2023 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Tigres UANL

80' D. Reyes

86' L. Quiñónes

49' A. Gignac

Puebla

10' A. Silva

57' F. Waller

26' L. García Bañuelos

71' A. Robles

• cronometro

Amonestaron con 2 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Tigres UANL y con 4 a los de Puebla.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Puebla jugó bien contra Tigres UANL ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

1 - 0 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Tigres UANL: 1, Puebla: 1.

Faltas: Tigres UANL: 4, Puebla: 8.

Tiros de esquina: Tigres UANL: 3, Puebla: 1.

Remates por fuera del arco: Tigres UANL: 4, Puebla: 3.

Remates al arco: Tigres UANL: 1, Puebla: 1.

Posesión del balón: Tigres UANL: 60%, Puebla: 40%.

• En esta temporada Luis Enrique Quiñónes ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Luis Enrique Quiñónes ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Luis Enrique Quiñónes ha sido amonestado cerca de 88 veces con tarjeta amarilla.

• L. Quiñónes (Tigres UANL) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Diego Reyes en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Diego Reyes ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Diego Reyes en total le han sacado cerca de 44 tarjeta(s) amarilla(s).

• Erick Yair Miranda Galindo es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraF. Waller y A. Herrera (Puebla) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Angel Robles ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Angel Robles en los últimos 10 partidos.

• Angel Robles ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Erick Yair Miranda Galindo.

• cambio

J. Vigon es reemplazado por G. Pizarro (Tigres UANL).

• cambio

Hay un cambio. K. Ramírez (Puebla) ingresa en lugar de G. Ferrareis.

• cambio

E. Gularte es reemplazado por A. Robles (Puebla).

• cambio

Hay un cambio. D. Álvarez López (Puebla) ingresa en lugar de O. Fernández.

• cambio

Hay un cambio. F. Gorriarán (Tigres UANL) ingresa en lugar de N. Ibáñez.

• cambio

Hay un cambio. G. Martínez (Puebla) ingresa en lugar de F. Arce.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Facundo Federico Waller en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Facundo Federico Waller ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Facundo Federico Waller en total le han sacado cerca de 39 tarjeta(s) amarilla(s).

• F. Waller (Puebla) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de A. Gignac (Tigres UANL).

• cambio

N. López es reemplazado por A. Gignac (Tigres UANL).

• cambio

Hay un cambio. L. Quiñónes (Tigres UANL) ingresa en lugar de R. Fulgencio.

• cambio

Hay un cambio. F. Córdova (Tigres UANL) ingresa en lugar de D. Lainez.

Empieza el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Luis García Bañuelos ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Luis García Bañuelos ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Luis García Bañuelos ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla.

• L. García Bañuelos (Puebla) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Antony Silva ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Antony Silva fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Antony Silva ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla.

• estadio

En los últimos partidos Tigres UANL ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Erick Yair Miranda Galindo anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match points of Tigres UANL are 22 and points of Puebla are 17.

• estadio

Tigres UANL esta en la posición 7 y Puebla en la 14 de la tabla.

• estadio

En los últimos 40 partidos de ambos equipos, Tigres UANL tiene un mejor rendimiento ganando 18 partidos, perdiendo 12 y empatando 10.

• estadio

Puebla ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido de Tigres UANL contra Querétaro fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

El último partido de Puebla contra Necaxa fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

Jugando de visitante Puebla ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

Tigres UANL ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 5 y empatando 2.

• estadio

Puebla ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 5 y empatando 1.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Universitario de Nuevo León.