Necaxa vs Toluca - Sábado 2/Julio/2022 5:00 PM / Liga MX de México - Apertura 2022 - Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Necaxa

39' F. Formiliano

54' Ángelo Araos

74' D. Villalpando

68' E. Méndez

Toluca

32' Tiago Volpi

24' V. Huerta

49' C. Baeza

3' L. Fernández

25' L. Fernández

69' C. Sanvezzo

• cronometro

In today's game 3 yellow cards are given to Necaxa players and 3 yellow cards are given to Toluca players.

Toluca jugó bien contra Necaxa ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 1 - 3 en el segundo tiempo.

Faltas: Necaxa: 4, Toluca: 1.

Tiros de esquina: Necaxa: 5, Toluca: 0.

Remates por fuera del arco: Necaxa: 2, Toluca: 0.

Remates al arco: Necaxa: 2, Toluca: 2.

Posesión del balón: Necaxa: 51%, Toluca: 49%.

• cambio

J. Meneses es reemplazado por S. Saucedo (Toluca).

• cambio

F. Navarro Morán es reemplazado por A. Rodríguez (Toluca).

• cambio

Se retiraB. Garnica Cortéz y J. Godínez (Necaxa) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Dieter Villalpando ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Dieter Villalpando ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Dieter Villalpando ha sido amonestado cerca de 19 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Luis Enrique Santander Aguirre.

• cambio

M. Giménez es reemplazado por F. Madrigal (Necaxa).

• cambio

Se retiraE. Méndez y F. Batista (Necaxa) ingresa al campo de juego.

• 1-3 El árbitro ha cobrado penal!!! Luis Enrique Santander Aguirre anota el gol.

• En esta temporada Edgar Méndez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Edgar Méndez fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Edgar Méndez ha sido amonestado cerca de 59 veces con tarjeta amarilla.

• E. Méndez (Necaxa) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. C. Sanvezzo (Toluca) ingresa en lugar de C. González.

• cambio

L. Fernández es reemplazado por B. Angulo (Toluca).

• cambio

Se retiraJ. Rodriguez y M. Ruíz (Toluca) ingresa al campo de juego.

• cambio

Ángelo Araos es reemplazado por U. Cardona (Necaxa).

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Ángelo Araos en esta temporada.

• Ángelo Araos ha sido amonestado cerca de 23 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Luis Enrique Santander Aguirre es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Claudio Andrés Baeza en esta temporada.

• Claudio Andrés Baeza fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Claudio Andrés Baeza ha sido amonestado cerca de 104 veces con tarjeta amarilla.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

El marcador es 1 - 2 en el periodo de descanso.

Remates al arco: Necaxa: 1, Toluca: 2.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• balon

1-2 Gol!!! F. Formiliano (Necaxa) anota!! Le ganó al arquero!!

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Tiago Volpi en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Tiago Volpi en total le han sacado cerca de 15 tarjeta(s) amarilla(s).

• Tiago Volpi (Toluca) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Leonardo Fernández en esta temporada.

• Lo datos históricos muestran que Leonardo Fernández en total le han sacado cerca de 4 tarjeta(s) amarilla(s).

• L. Fernández (Toluca) es amonestado.

• balon

0-2 Gooolllllll !! Es obra de V. Huerta (Toluca).

• balon

0-1 Gol!!! L. Fernández (Toluca) anota!! Le ganó al arquero!!

• estadio

En los últimos 10 partidos Toluca ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Necaxa ha marcado más goles en el primer tiempo.

Luis Enrique Santander Aguirre toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

En la tabla Necaxa está en la posición 10 y Toluca en la posición 17.

• estadio

En los últimos 30 partidos de ambos equipos, Toluca tiene un mejor rendimiento ganando 12 partidos, perdiendo 7 y empatando 11.

• estadio

Toluca ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 1 gol(es).

• estadio

Necaxa perdió su último partido con León recibiendo 3 gol(es) en contra.

• estadio

En el último partido Toluca recibió 1 gol(es) de Puebla y perdió el encuentro.

• estadio

Necaxa ha obtenido mejor redimiento como local ganando 6 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Necaxa ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 5 y empatando 2.

• estadio

Toluca ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 4 y empatando 4.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

En unos minutos inicia el partido en el estadio Victoria de Aguascalientes.

• estadio

Necaxa is at 10th position and Toluca is at 18th position on league table.

• estadio

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Toluca marcando 1 gol(es).

• estadio

• estadio

Toluca recibó 1 gol(es) en contra perdiendo con Puebla en su último partido.

• estadio

Necaxa ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 6 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

Necaxa ganó 3 partidos, perdió 5 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

• estadio

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Victoria de Aguascalientes. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.

• Gol L. Fernández Toluca 0-1
  • Gol V. Huerta Toluca 0-2