Real Madrid derrotó al Eibar por LaLiga con dos goles de Cristiano Ronaldo

Real Madrid venció este sábado al Eibar por LaLiga con dos goles del portugués Cristiano Ronaldo.

Se prendió. Con un doblete de Cristiano Ronaldo, Real Madrid derrotó 2-1 al modesto Eibar por la fecha 28 de LaLiga.

Ronaldo, que ha marcado dos o más goles en siete de sus diez últimos partidos, adelantó el marcador para la visita a los 33 minutos tras un disparo rasante, que venció la defensa del portero serbio Marko Dmitrovic.

El Eibar logró igualar el marcador a los 50 minutos gracias a un fuerte disparo de cabeza del central Ivan Ramis. Pero, otra vez  Ronaldo, apareció a los 84’ para poner el 2-1 final. Esta victoria deja al Real Madrid provisionalmente a doce puntos del Barcelona y a cuatro puntos del Atlético de Madrid, aunque ambos conjuntos que le preceden en la tabla aún no han disputado sus partidos de esta fecha.

Eibar se queda con 39 unidades, a un paso de sellar la permanencia en LaLiga.