Fútbol Femenino

Universitario no renuncia al primer lugar en la Liga Femenina

Universitario venció 3-1 a Carlos Mannucci y sigue invicta en la Liga Femenina.

Universitario venció a Mannucci en la Liga Femenina 23'. Foto: Twitter @FutFemeninoU

Universitario de Deportes sigue con sus buenos números en la Liga Femenina y esta vez, aunque sufrió un poco ante Carlos Mannucci, supo reponerse para sumar otros tres puntos que le permiten mantenerse en la cima junto con su 'rival de toda la vida' Alianza Lima.

El resultado terminó con un claro 3-1 en favor de las 'Leonas'; pero quien se encargó de abrir la cuenta fueron las trujillanas gracias a un autogol de Fefa Lacoste apenas a los 8 minutos de juego. Tras un tiro libre lejano, la futbolista intentó desviar el balón con la cabeza pero acabó dentro de su arco.

Felizmente para los intereses 'cremas', la misma capitana aprovechó a los 45 minutos un pase de Campoverde dentro del área 'carlista' para poner el empate y corregir así su gol en contra en el inicio del juego. Así, con ese 1-1 se fueron a los vestuarios.

Los dos tantos de la remontada tuvieron nombre propio: Luz Campoverde. La mediocampista apareció a los 67 y 76 minutos para decretar el 3-1 definitivo y darle tres puntos claves a su equipo que todavía lucha palmo a palmo con Alianza por el primer lugar del torneo. Sin duda, un resultado más que justo.