Fútbol Femenino

Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Luz Campoverde anotó un triplete en la goleada de Universitario sobre Ayacucho en la Liga Femenina

Universitario no tuvo piedad y goleó por 7-1 a Ayacucho en la Liga Femenina 2024.

Luz Campoverde. Foto: Twitter @FutFemeninoU

Universitario de Deportes no tuvo piedad ante Ayacucho y lo goleó a domicilio por 7-1, manteniendo su gran racha y de momento, mantiene el puntaje perfecto en la Liga Femenina 2024.

Las vigentes campeonas del fútbol femenino iniciaron el encuentro con el marcador abajo, pero esto no fue problema debido a que rápidamente apareció la goleadora Luz Campoverde, quien anotó un ‘Hat.trick’ y se convirtió en la figura del encuentro en Ayacucho.

Para completar esta goleada, Nahomi Martínez anotó un doblete a los 16 y 18 minutos de juego. La capitana crema, Stefanie Lacoste también quiso apuntar su nombre en la lista de goleadores y con un potente disparo puso el 3-1 para la ‘U’ en tan solo 25 minutos de juego.

Pero esto no iba a ser todo lo que mostraría Universitario en la primera mitad de juego, debido a que Milena Tomayconsa se apuntó en la lista y marcó el 1-4 cerca del final de la primera parte.

Con el duelo casi cerrado, en la segunda mitad del partido apareció Luz Campoverde, quien había marcado el primero cerca del inicio del encuentro y ponía el 51 a los 57 minutos de juego. Luego, la ‘rayo’ volvió a aparecer a los 74 minutos para firmar su triplete.

La última en colocarse en la lista fue Scarlet Flores, quien realizó un gran partido desde lo físico y esto se vio compensado con el gol que anotó para sellar la goleada por 7-1 en esta segunda prueba de las ‘Leonas’ en la Liga Femenina 2024.