Fútbol Femenino

Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Carlos A. Mannucci venció por 2-0 a Alianza Lima por el hexagonal final de la Liga Femenina

Las trujillanas se hicieron fuertes de local y se llevaron los tres puntos ante Alianza Lima.

Carlos A. Mannucci venció a Alianza Lima. Foto: Twitter @camannucci

Carlos A. Mannucci consiguió una importante victoria ante Alianza Lima por 2-0 en la segunda fecha de el hexagonal final de la Liga Femenina 2023 en el estadio Mansiche de Trujillo con los tantos de  Angie Tomateo y Katherine Bravo.

Las trujillanas tuvieron un magnifico inicio en el juego, madrugando a las 'íntimas' con el gran gol de cabeza de Angie Tomateo a los 7 minutos de juego, durante la primera mitad, Alianza Lima intentó igualar las acciones, pero sin suerte de cara al arco, se fue al descanso con el marcador en contra.

En el segundo tiempo, Alianza Lima salió al ataque en búsqueda de la igualadad, pero con errores y descuidos defensivos, Carlos A. Mannucci consiguió alargar la ventaja  en el minuto 54 con el tanto de  Katherine Bravo, que terminó por sellar la victoria de la 'Tricolor'.

En la tercera jornada, Alianza Lima deberá visitar a Sporting Cristal, que viene de una sentida derrota ante Universitario, mientras que Carlos A. Mannucci visitará a Deportivo Municipal, que viene de vencer a la Academia Cantolao.