Por: Stewart Luya • Futbolperuano.com

Alianza Lima goleó 8-0 a San Martín en el inicio de la Liga Femenina 2023

Alianza Lima goleó en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Alianza Lima Femenino. Foto: @AlianzaLimaFF

¡Triunfazo! Alianza Lima goleó 8-0 a San Martín en el inicio de la Liga Femenina 2023. Las íntimas impusieron sus condiciones en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador y de esta manera iniciaron la defensa de su título.

El equipo de Jhon Ortiz arrancó el partido con mucho ritmo. Tal es así que, a los 8 minutos del primer tiempo, Yomira Tacilla fue la encargada de abrir la cuenta con un violento disparo de derecha.

Posteriormente, Tifani Medina (24') anotó el 2-0, mientras que, a los 28', la venezolana Heidy Padilla convirtió el 3-0. Seguidamente, Sandy Dorador (28') marcó el 4-0, Padilla (35') el 5-0 y Dorador (45+1') el 6-0.

Ya en el complemento, las blanquiazules no quitaron el pie del acelerador y rápidamente consiguieron el 7-0 por intermedio de la venezolana Neidy Romero (54'). Finalmente, Molina (90+1') cerró la goleada de Alianza Lima con un disparo de larga distancia.

DATO: en la siguiente jornada, Alianza Lima visitará a Defensores, mientras que, San Martín recibirá a César Vallejo.