Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Universitario venció por 4-3 a Carlos A. Mannucci por el Torneo de Reservas

Los cremas se vuelven a meter en la lucha por el campeonato.

Universitario venció a Mannucci por 4-3. Foto: Twitter @MenoresU

Universitario de Deportes supo darle vuelta al marcador y venció por 4-3 a Carlos A. Mannuci por la décima jornada del Torneo de Promoción y Reservas 2023. La 'U' se ubica en la segunda posición de la tabla con 24 unidades.

Universitario de Deportes abrió el marcador de lo pies de Jorge Tandazo, a los 10 minutos de juego luego de una gran corrida, tomó el balón y se la alzó al guardameta trujillano que no pudo atajar el remate del atacante.

Carlos A. Mannucci conseguía el empate a los 17 minutos de juego, luego de un tiro libre directo al arco que el guardameta crema logró rechazar, pero el delantero Eduardo Ortecho aprovechó el rebote y anotó el tanto de la 'Tricolor'.

El balón detenido fue el problema principal de Universitario en el partidos, y es que el segundo gol de Mannucci llegó de nuevo de un tiro libre de Huaman para encontrar a Aldair Llaros para llevar al cuadro trujillano al descanso con la ventaja en el marcador.

Universitario reaccionó apenas inicio el segundo tiempo, y a los 48, Jeams Tenorio aprovechaba el descuido de los defensar trujillanos y anotaba el empate crema. La 'U' se mantuvo firme en el ataque y a los 70 minutos Jean Carlos Olivares anotaba el tercero, para darle tranquilidad al equipo.

Con los tres puntos casi en el bolsillo, Universitario liquidaba el encuentro a los 79 minutos, con el tanto de Johan Ayala tras encontrarse el balón en el área luego de un tiro de esquina. A los 89', Mannucci anotaba el tercero de los pies de Arias, pero no alcanzó para poder llevarse un punto en su visita.