Fútbol de Menores

Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Universitario venció por 3-0 a Sport Boys en la jornada 18 del Torneo de Reservas

Universitario goleó por 3-0 a Sport Boys y es líder del Torneo de Reservas 2023.

Jean Carlo Olivares anotó en la goleada de Universitario. Foto: Twitter @MenoresU

¡Fue goleada! Universitario de Deportes se impuso por 3 goles a 0 sobre Sport Boys en el marco de la jornada 18 del Torneo de Promoción y Reservas 2023 y de momento, los cremas son los líderes del campeonato con 40 puntos.

Universitario consiguió una importante victoria en la sede de la VIDU en la Panamericana Sur para seguir por delante de Sporting Cristal, quien con un partido menos es el escolta de los cremas.

En la primera mitad del encuentro, las escuadras no generaban mayor daño y se tornaba muy parejo, cuando a los 40 minutos de juego, Josue Torres aparecía de cabeza en el área rosada para darle la ventaja a Universitario tras el gran centro de Francis Arévalo para encontrar al goleador sin marca.

Universitario empezó a tomar el control del partido y encontró alargar el marcador a los 76 minutos de juego luego de un tiro de esquina bien trabajado que finalizó con un pase de Jarek Elías para Jean Carlos Olivares en el medio del área para anotar el 2-0 a favor de los dirigidos por ‘Coco’ Araujo.

Con el partido en las manos, Universitario encontró el 3-0 a los 81 en el ingresó de Bryan Medina, que en el primer balón que tocó fue para recuperar la pelota y asistir a Alex Pullchz, otro de los goleadores de este plantel que lidera el Torneo de Reservas y sentenció la victoria merengue en Campomar.