Fútbol de Menores

Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Universitario de Deportes derrotó a Unión Comercio por el Torneo de Reservas

Los cremas sumaron otra victoria y se mantienen en la primera posición del Torneo de Reservas

Universitario venció a Unión Comercio. Foto: Twitter @MenoresU

Universitario de Deportes venció por 3-1 a Unión Comercio por la fecha 8 del Torneo de Promoción y Reserva, en la VIDU. Los goles cremas fueron anotados por Tandazo, Torres y Olivares. El gol de los visitantes fue de Vieri.

Univeristario de Deportes se adelantaba en el marcador a los 2 minutos de juego, tras un golazo de Jorge Tandazo de fuera del área que apuntó a la escuadra derecha del arco de Unión Comercio. Los cremas se mantuvieron a toda marca pero fueron al descanso con el 1-0.

A los 50 minutos del segundo tiempo, Josue Torres aprovechaba un mal rebote del defensor de Unión Comercio para poner el segundo de Universitario.  Comercio buscaba descontar y tras una falta en el área a los 77 minutos, Vieri pudo anotar de penal.

Cuando la ilusión de Unión Comercio, la 'U' pudo anotar el gol de la victoria tras un buen centro de Tenorio para encontrar en el medio del área rival a Olivares, anotando el tercer gol crema para darle la punta del Torneo de Reservas.