ELIMINATORIAS MUNDIAL 2026

Venezuela vs Perú: los goles de la Bicolor narrados por venezolanos en las Eliminatorias Qatar 2022

La Selección Peruana logró una gran victoria sobre Venezuela en Caracas, por las Eliminatorias Qatar 2022.

La Selección Peruana festejó ante Venezuela. Foto: EFE

La Selección Peruana logró su segundo triunfo como visitante en las Eliminatorias Qatar 2022, al imponerse sobre Venezuela en Caracas por 2 a 1. Con el resultado, el equipo nacional vuelve a creer en la clasificación a la Copa del Mundo.

Gianluca Lapadula fue quien rompió la paridad en el primer tiempo. Aprovechó un balón aéreo para vencer la resitencia del portero Fariñez con un certero golpe de cabeza. Esta fue la segunda 'diana' de 'Lapagol' en el torneo clasificatorio.

Para el segundo tiempo, Venezuela emparejó la cuenta con un tanto de Machis, pero a través de un balón parado la Selección Peruana recuperó su ventaja. Christian Cueva remató el tiro libre y batió el arco llanero.

Las dos anotaciones de la escuadra patria no solo fueron narradas en nuestro país, ya que en el mismo país 'vinotinto' los narradores de fútbol no pudieron evitar el cantar los goles peruanos, aunque siempre lamentándose el resultado adverso de su selección.

Con la victoria, Perú logró sumar 17 puntos en la tabla de posiciones de las Eliminatorias Qatar 2022 y se encuentra en la pelea por uno de los cupos mundialistas. Su siguiente partido será ante Colombia en Barranquilla; el choque se disputará en el mes de enero.