ELIMINATORIAS MUNDIAL 2026

Venezuela vs Perú: la Bicolor casi abre la cuenta con un autogol

La Selección Peruana demoró cerca de diez minutos en generar su primera ocasión para anotar ante Venezuela.

La Selección Peruana generando peligro en el área de Venezuela. Foto: Captura

Tras unos primeros minutos algo complicados, la Selección Peruana pudo zafarse del dominio de Venezuela y así generar ocasiones de gol en arco contrario. Su primera chance clara la tuvo sobre los 9 minutos. Así fue la chance de anotar del equipo patrio.

Y es que una triangulación por el lado derecho, terminó con un desborde Luis Advíncula, cuyo centro fue interceptado por un defensa llanero, pero dicha anticipación casi genera un autogol, ya que el balón desviado se fue rozando uno de los parantes del arco defendido por Fáriñez.

Los jugadores de la Selección Peruana lamentaron la ocasión perdida, pero a la vez se llenaron de confianza por poder hacer el juego de toques que tantos buenos resultados le han dado en las presentes Eliminatorias Qatar 2022.

Hay que recordar, que el equipo bicolor se presentó en Caracas luego de haber derrotado 3 a 0 a Bolivia en Lima. Un eventual triunfo en la capital venezolana, le reforzará sus aspiraciones de clasificar a la Copa del Mundo.