ELIMINATORIAS MUNDIAL 2026

Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Lautaro Martínez puso segundo gol de Argentina sobre Perú en el Estadio Nacional

El delantero Lautaro Martínez, se encargó de anotar el segundo gol de Argentina sobre Perú.

Lautaro Martínez celebrando el gol que le hizo a Perú. Foto: EFE

La Selección Peruana no atravesó su mejor momento en el primer tiempo ante Argentina, que logró sacarle dos goles de ventaja, gracias a la anotación de Lautaro Martínez, quien se encargó de establecer el 2 a 0 del partido disputado en el Estadio Nacional.

El atacante del Inter de Milán, recibió un buen pase filtrado para quedar solo frente al portero Pedro Gallese, a quien se lo quitó de encima sin mayores problemas, para así batir a un desguarnecido arco nacional.

Lautaro Martínez ya había dado indicios de su peligrosidad en los minutos previos a su gol y lamentablemente demostró su efectividad con dicha definición. El ariete de la selección de Argentina es de los más peligrosos del continente sudamericano.

Hay que recordar, que antes de la anotación de Lautaro Martínez, Nico González se había encargado de abrir el marcador para el cuadro albiceleste.

Las selecciones de Perú y Argentina chocaron en el Estadio Nacional, por la cuarta fecha de las Eliminatorias Qatar 2022.