Deportivo Binacional vs Carlos A. Manucci - Sábado 23/Abril/2022 6:00 PM / Liga 1 Primera División del Perú - 2022 - Torneo Apertura

Liga 1 Primera División del Perú - 2022 - Torneo Apertura

Sábado 23/Abril/2022 6:00 PM
  • Estadio: Guillermo Briceño Rosamedina
  • Árbitro: Jesús Cartagena
  • Transmisión en Vivo: GOLPERÚ, Movistar Play
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Deportivo Binacional

82' V. Cedrón

18' J. Pita

Carlos A. Manucci

36' S. Salas

85' J. Narváez

57' J. Rivera

40' J. Arroé

• cronometro

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Carlos A. Manucci ha jugado bien contra Deportivo Binacional, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 2 - 1 en el segundo tiempo.

Faltas: Deportivo Binacional: 5, Carlos A. Manucci: 10.

Tiros de esquina: Deportivo Binacional: 9, Carlos A. Manucci: 1.

Remates por fuera del arco: Deportivo Binacional: 18, Carlos A. Manucci: 6.

Remates al arco: Deportivo Binacional: 4, Carlos A. Manucci: 3.

Posesión del balón: Deportivo Binacional: 61%, Carlos A. Manucci: 39%.

• cambio

Hay un cambio. R. Fernández (Mannucci) ingresa en lugar de J. Inga.

• En esta temporada John Willian Narváez ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a John Willian Narváez en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera John Willian Narváez ha sido amonestado cerca de 55 veces con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Jesús Cartagena.

• balon

2-1 Y gol!!!!!!! V. Cedrón (Binacional) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Se retiraY. Gamero y P. Larrauri (Binacional) ingresa al campo de juego.

• cambio

J. Pita es reemplazado por H. Crespo (Binacional).

• balon

1-1 Gol!!! J. Rivera (Mannucci) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

Hay un cambio. D. Dioses (Mannucci) ingresa en lugar de Y. Celi.

• cambio

Hay un cambio. J. Arroé (Mannucci) ingresa en lugar de J. Núñez.

Empieza el segundo tiempo.

1 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Deportivo Binacional: 1, Carlos A. Manucci: 3.

Tiros de esquina: Deportivo Binacional: 2, Carlos A. Manucci: 0.

Remates por fuera del arco: Deportivo Binacional: 8, Carlos A. Manucci: 2.

Remates al arco: Deportivo Binacional: 1, Carlos A. Manucci: 1.

Posesión del balón: Deportivo Binacional: 62%, Carlos A. Manucci: 38%.

El árbitro Jesús Cartagena pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Joazhiño Arroé ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Joazhiño Arroé ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Joazhiño Arroé en total le han sacado cerca de 24 tarjeta(s) amarilla(s).

• Jesús Cartagena es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. J. Rivera (Mannucci) ingresa en lugar de J. Cano.

• En esta temporada Saúl Yonatan Salas ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Saúl Yonatan Salas ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Saúl Yonatan Salas ha sido amonestado cerca de 65 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• balon

1-0 J. Pita (Binacional) metió un gol.

En los últimos 10 partidos Carlos A. Manucci ha marcado más goles en el primer tiempo.

En los últimos 10 partidos Deportivo Binacional ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Jesús Cartagena anuncia el inicio del juego.

• estadio

• estadio

En últimos 10 partidos Deportivo Binacional marcó más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Deportivo Binacional is at 4th position and Carlos A. Manucci is at 16th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 4 partidos entre ellos, Carlos A. Manucci ganó 3, perdió 1 y empató 0.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Carlos A. Manucci marcando 3 gol(es).

• estadio

En el último partido Deportivo Binacional recibió 2 gol(es) de Alianza Atlético y perdió el encuentro.

• estadio

Carlos A. Manucci perdió su último partido con Cienciano recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

En los últimos 10 partidos Deportivo Binacional ganó 6, perdió 3 y empató 1.

• estadio

Carlos A. Manucci ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 7 y empatando 1.