Atlético Grau vs Alianza Atlético - Domingo 22/Mayo/2022 1:00 PM / Liga 1 Primera División del Perú - 2022 - Torneo Apertura

Liga 1 Primera División del Perú - 2022 - Torneo Apertura

Domingo 22/Mayo/2022 1:00 PM
  • Estadio: Municipal de Bernal
  • Árbitro: Hibert Villegas
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Atlético Grau

9' M. Ceballos Chau

Alianza Atlético

20' W. Arismendi

16' J. Canela

54' J. Canela

89' F. Fernández

78' N. Fernández

• cronometro

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Atlético Grau ha jugado bien contra Alianza Atlético, ganándole su segundo partido consecutivo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

1 - 2 es el marcador en el segundo tiempo.

Tiros de esquina: Atlético Grau: 0, Alianza Atlético: 1.

Remates al arco: Atlético Grau: 1, Alianza Atlético: 3.

Posesión del balón: Atlético Grau: 53%, Alianza Atlético: 47%.

• cambio

Se retiraP. De la Haza y A. Benítes Torres (Grau) ingresa al campo de juego.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Flavio Fernández en esta temporada.

• Flavio Fernández ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Hibert Villegas es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraJ. Canela y P. Serra (A. Atlético) ingresa al campo de juego.

• cambio

S. Arias es reemplazado por L. Alburqueque (A. Atlético).

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Néstor Adrián Fernández en esta temporada.

• Néstor Adrián Fernández fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 9 partidos.

• Néstor Adrián Fernández ha sido amonestado cerca de 14 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Néstor Adrián Fernández también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• N. Fernández (A. Atlético) es amonestado.

• cambio

Se retiraR. Torres y N. Fernández (A. Atlético) ingresa al campo de juego.

• cambio

P. De La Cruz es reemplazado por A. Quiróz (Grau).

• cambio

Hay un cambio. F. Fernández (A. Atlético) ingresa en lugar de K. Palomino.

• cambio

J. Conde es reemplazado por M. Valverde (A. Atlético).

• En esta temporada Jeremy Jorge Canela ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Jeremy Jorge Canela fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Jeremy Jorge Canela ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Hibert Villegas es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

J. Tragodara es reemplazado por N. Marcos (Grau).

Empieza el segundo tiempo.

1 - 2 es el marcador en el periodo de descanso.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• cambio

Hay un cambio. R. Céspedes (Grau) ingresa en lugar de F. Cavagna.

• balon

1-2 W. Arismendi (A. Atlético) le gana al arquero.

• balon

1-1 Gol!!! J. Canela (A. Atlético) anota!! Le ganó al arquero!!

• balon

1-0 Gooolllllll !! Es obra de M. Ceballos Chau (Grau).

• estadio

En los últimos 10 partidos Atlético Grau ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Atlético Grau esta en la posición 10 y Alianza Atlético en la 7 de la tabla.

• estadio

En los últimos 6 partidos de ambos equipos, Atlético Grau tiene un mejor rendimiento ganando 3 partidos, perdiendo 2 y empatando 1.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Atlético Grau marcando 3 gol(es).

• estadio

Atlético Grau jugó su último partido contra Carlos Stein, ambos equipos marcaron 1 gol(es) empatando el partido.

• estadio

En el último partido Alianza Atlético recibió 2 gol(es) de Sport Boys y perdió el encuentro.

• estadio

Alianza Atlético no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Atlético Grau ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 3 y empatando 4.

• estadio

En los últimos 10 partidos Alianza Atlético ganó 5, perdió 4 y empató 1.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Municipal de Bernal.

• Gol M. Ceballos Chau Grau 1-0
  • Gol J. Canela A. Atlético 1-1
  • Gol W. Arismendi A. Atlético 1-2