Universidad San Martín vs Deportivo Municipal - Lunes 27/Junio/2022 3:30 PM / Liga 1 Primera División del Perú - 2022 - Torneo Apertura

Liga 1 Primera División del Perú - 2022 - Torneo Apertura

Lunes 27/Junio/2022 3:30 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Universidad San Martín

64' A. González

56' S. Aranda

57' J. Escobar

Deportivo Municipal

36' M. Saravia

89' M. Saravia

67' A. Rodriguez

52' R. Ovelar

65' R. Ovelar

• cronometro

In today's game 2 yellow cards are given to Universidad San Martín players and 5 yellow cards are given to Deportivo Municipal players.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Deportivo Municipal ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Universidad San Martín.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 1.

Offsides : Universidad San Martín: 5, Deportivo Municipal: 3.

Faltas: Universidad San Martín: 19, Deportivo Municipal: 21.

Tiros de esquina: Universidad San Martín: 5, Deportivo Municipal: 4.

Remates por fuera del arco: Universidad San Martín: 4, Deportivo Municipal: 11.

Remates al arco: Universidad San Martín: 3, Deportivo Municipal: 4.

Posesión del balón: Universidad San Martín: 38%, Deportivo Municipal: 62%.

• cambio

A. Rodriguez es reemplazado por R. Espinoza (Municipal).

• cambio

R. Ovelar es reemplazado por F. Medina (Municipal).

• El árbitro le muestra a Luis Ciriaco la segunda tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraJ. Escobar y C. Arroyo (U. San Martín) ingresa al campo de juego.

• cambio

M. Pérez es reemplazado por P. Ratto (Municipal).

• cambio

Hay un cambio. S. Gutierrez (U. San Martín) ingresa en lugar de A. Campos.

• En esta temporada Alexis Rodriguez ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Alexis Rodriguez en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Alexis Rodriguez en total le han sacado cerca de 15 tarjeta(s) amarilla(s).

• Luis Ciriaco es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• 1-1 El árbitro señala penal!! Luis Ciriaco dispara y convierte el tanto.

• En esta temporada Alejandro González ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Alejandro González en los últimos 10 partidos.

• Alejandro González ha sido amonestado cerca de 68 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Luis Ciriaco.

• balon

1-0 J. Escobar (U. San Martín) le gana al arquero.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Sebastián Aranda en esta temporada.

• 4 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Sebastián Aranda en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Sebastián Aranda ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Roberto Ovelar ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Roberto Ovelar ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Roberto Ovelar ha sido amonestado cerca de 49 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Luis Ciriaco es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

Suena el silbato de Luis Ciriaco y se incia la segunda mitad.

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Universidad San Martín: 0, Deportivo Municipal: 1.

Faltas: Universidad San Martín: 5, Deportivo Municipal: 4.

Tiros de esquina: Universidad San Martín: 3, Deportivo Municipal: 0.

Remates por fuera del arco: Universidad San Martín: 2, Deportivo Municipal: 2.

Remates al arco: Universidad San Martín: 0, Deportivo Municipal: 2.

Posesión del balón: Universidad San Martín: 31%, Deportivo Municipal: 69%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• Le han sacado 6 tarjeta(s) amarilla(s) a Marco Antonio Saravia en esta temporada.

• 5 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Marco Antonio Saravia en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Marco Antonio Saravia ha sido amonestado cerca de 18 veces con tarjeta amarilla.

• estadio

En últimos 10 partidos Deportivo Municipal marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Universidad San Martín ha marcado más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

Before the current match points of Universidad San Martín are 14 and points of Deportivo Municipal are 24.

• estadio

En la tabla Universidad San Martín está en la posición 17 y Deportivo Municipal en la posición 10.

• estadio

Los equipos han jugado 19 partidos entre ellos, Deportivo Municipal ganó 9, perdió 6 y empató 4.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Deportivo Municipal marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Deportivo Municipal jugó su último partido contra Carlos Stein, ambos equipos marcaron 1 gol(es) empatando el partido.

• estadio

Universidad San Martín recibó 2 gol(es) en contra perdiendo con Universidad César Vallejo en su último partido.

• estadio

Universidad San Martín ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 5 y empatando 2.

• estadio

Deportivo Municipal ganó 2 partidos, perdió 5 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.