Cienciano vs Sport Huancayo - Martes 4/Octubre/2022 5:30 PM / Liga 1 Primera División del Perú - 2022 - Torneo Clausura

Liga 1 Primera División del Perú - 2022 - Torneo Clausura

Martes 4/Octubre/2022 5:30 PM
  • Estadio: Inca Garcilaso de la Vega
  • Árbitro: Jesús Cartagena
  • Transmisión en Vivo: GOLPERÚ, Movistar Play
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Cienciano

66' A. Quintana

93' Á. Romero

69' C. Beltrán

Sport Huancayo

45' M. Huamán Asis

39' V. Balta

53' J. Rosell

43' C. Monsalvo

75' L. Benítes

• cronometro

In today's game 3 yellow cards are given to Cienciano players and 4 yellow cards are given to Sport Huancayo players.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 0 - 1 en el segundo tiempo.

Faltas: Cienciano: 7, Sport Huancayo: 8.

Tiros de esquina: Cienciano: 1, Sport Huancayo: 0.

Remates por fuera del arco: Cienciano: 9, Sport Huancayo: 10.

Remates al arco: Cienciano: 1, Sport Huancayo: 1.

Posesión del balón: Cienciano: 70%, Sport Huancayo: 30%.

• En esta temporada Ángel Elías Romero ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Ángel Elías Romero ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Ángel Elías Romero ha sido amonestado cerca de 101 veces con tarjeta amarilla.

• Jesús Cartagena es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

A. Quintana es reemplazado por A. Cossío (Cienciano).

• cambio

Se retiraH. Riojas y R. Rodríguez (Cienciano) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Barreda (S. Huancayo) ingresa en lugar de C. Ross Cotal.

• cambio

M. Huamán Asis es reemplazado por Á. Pérez (S. Huancayo).

• balon

0-1 L. Benítes (S. Huancayo) metió un gol.

• Le han sacado 5 tarjeta(s) amarilla(s) a Carlos Javier Beltrán en esta temporada.

• 4 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Carlos Javier Beltrán en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Carlos Javier Beltrán ha sido amonestado cerca de 128 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Ayrthon Quintana ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Ayrthon Quintana ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Ayrthon Quintana ha sido amonestado cerca de 15 veces con tarjeta amarilla.

• A. Quintana (Cienciano) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. S. Ramírez (Cienciano) ingresa en lugar de F. Guerrero.

• cambio

Hay un cambio. L. Benítes (S. Huancayo) ingresa en lugar de V. Perlaza.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a José Anthony Rosell en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos José Anthony Rosell ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera José Anthony Rosell ha sido amonestado cerca de 36 veces con tarjeta amarilla.

• J. Rosell (S. Huancayo) es amonestado.

• cambio

C. Monsalvo es reemplazado por R. Huaccha (S. Huancayo).

Empieza el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Remates por fuera del arco: Cienciano: 5, Sport Huancayo: 1.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Marco Huamán Asis ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Marco Huamán Asis en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• En esta temporada Charles Junior Monsalvo ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 9 partidos Charles Junior Monsalvo ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Charles Junior Monsalvo ha sido amonestado cerca de 50 veces con tarjeta amarilla.

• C. Monsalvo (S. Huancayo) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Victor Julio Balta ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla.

• 4 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Victor Julio Balta en los últimos 10 partidos.

• Victor Julio Balta ha sido amonestado cerca de 87 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• V. Balta (S. Huancayo) es amonestado.

El árbitro Jesús Cartagena anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match points of Cienciano are 19 and points of Sport Huancayo are 18.

• estadio

En la tabla Cienciano está en la posición 8 y Sport Huancayo en la posición 9.

• estadio

Los equipos han jugado 25 partidos entre ellos, Sport Huancayo ganó 11, perdió 5 y empató 9.

• estadio

Cienciano jugó su último partido contra FBC Melgar, ambos equipos marcaron 2 gol(es) empatando el partido.

• estadio

Sport Huancayo marcó 2 gol(es) contra Deportivo Municipal y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

Jugando de visitante Sport Huancayo ha tenido un bajo rendimiento perdiendo los últimos 6 partidos.

• estadio

Cienciano ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 3 y empatando 3.

• estadio

Sport Huancayo ganó 5 partidos, perdió 3 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.