Carlos A. Manucci vs Universidad San Martín - Sábado 13/Agosto/2022 1:15 PM / Liga 1 Primera División del Perú - 2022 - Torneo Clausura

Liga 1 Primera División del Perú - 2022 - Torneo Clausura

Sábado 13/Agosto/2022 1:15 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Carlos A. Manucci

57' J. Narváez

21' J. Núñez

56' J. Núñez

24' J. Inga

67' Y. Celi

61' J. Succar

94' J. Rivera

95' J. Rivera

Universidad San Martín

77' D. Soto

40' A. Rojas

25' C. Arroyo

• cronometro

In today's game 5 yellow cards are given to Carlos A. Manucci players and 1 yellow cards are given to Universidad San Martín players.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Carlos A. Manucci ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Universidad San Martín.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 3 - 2 en el segundo tiempo.

Offsides : Carlos A. Manucci: 1, Universidad San Martín: 1.

Faltas: Carlos A. Manucci: 7, Universidad San Martín: 6.

Tiros de esquina: Carlos A. Manucci: 9, Universidad San Martín: 2.

Remates por fuera del arco: Carlos A. Manucci: 11, Universidad San Martín: 1.

Remates al arco: Carlos A. Manucci: 3, Universidad San Martín: 4.

Posesión del balón: Carlos A. Manucci: 71%, Universidad San Martín: 29%.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a José Daniel Rivera en esta temporada.

• José Daniel Rivera fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que José Daniel Rivera en total le han sacado cerca de 12 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Rivera (Mannucci) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• 3-2 El árbitro señala penal!! Sebastián Lozano Bedoya dispara y convierte el tanto.

• cambio

Se retiraD. Chávez Collins y R. Fernández (Mannucci) ingresa al campo de juego.

• cambio

C. Arroyo es reemplazado por F. Flores (U. San Martín).

• cambio

Se retiraJ. Inga y J. Fernández (Mannucci) ingresa al campo de juego.

• cambio

Y. Celi es reemplazado por J. Arroé (Mannucci).

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Diego Paolo Soto en esta temporada.

• Diego Paolo Soto fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 5 partidos.

• Diego Paolo Soto ha sido amonestado cerca de 4 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Sebastián Lozano Bedoya es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraJ. Núñez y J. Rivera (Mannucci) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. G. Delgado (U. San Martín) ingresa en lugar de A. Rojas.

• En esta temporada Yuriel Celi ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Yuriel Celi fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Yuriel Celi ha sido amonestado cerca de 20 veces con tarjeta amarilla.

• Es el segundo partido consecutivo que Yuriel Celi es amonestado con tarjeta amarilla.

• Y. Celi (Mannucci) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraY. Oliva y D. Espinoza (U. San Martín) ingresa al campo de juego.

• balon

2-2 J. Succar (Mannucci) le gana al arquero.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a John Willian Narváez en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos John Willian Narváez ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que John Willian Narváez en total le han sacado cerca de 61 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Narváez (Mannucci) es amonestado.

• En esta temporada Javier Eduardo Núñez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Javier Eduardo Núñez en los últimos 10 partidos.

• Javier Eduardo Núñez ha sido amonestado cerca de 16 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

Empieza el segundo tiempo.

1 - 2 es el marcador en el periodo de descanso.

Posesión del balón: Carlos A. Manucci: 50%, Universidad San Martín: 50%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• balon

1-2 Y gol!!!!!!! A. Rojas (U. San Martín) manda el balón al fondo de las mallas.

• Carlos Arroyo continua con una buena racha, ya que también marcó 1 gol(es) en el último partido.

• balon

1-1 C. Arroyo (U. San Martín) metió un gol.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a José María Inga en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos José María Inga ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera José María Inga ha sido amonestado cerca de 14 veces con tarjeta amarilla.

• José María Inga también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• Sebastián Lozano Bedoya es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• balon

1-0 J. Núñez (Mannucci) mete el balón al fondo del arco.

• estadio

En últimos 10 partidos Universidad San Martín marcó más goles en el primer tiempo.

El partido está en progreso.

• estadio

The points of Carlos A. Manucci before the current match are 1, and Universidad San Martín points are 4.

• estadio

Carlos A. Manucci esta en la posición 19 y Universidad San Martín en la 16 de la tabla.

• estadio

En los últimos 6 partidos de ambos equipos, Carlos A. Manucci tiene un mejor rendimiento ganando 4 partidos, perdiendo 1 y empatando 1.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Carlos A. Manucci marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido jugado entre Carlos A. Manucci y Academia Cantolao fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

En el último partido Universidad San Martín marcó 1 gol(es) contra Alianza Atlético y ganó el encuentro.

• estadio

Carlos A. Manucci ganó 2 partidos, perdió 3 y empató 5 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Universidad San Martín ganó 4 partidos, perdió 4 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.