Alianza Lima vs Alianza Atlético - Miércoles 27/Julio/2022 11:00 AM / Liga 1 Primera División del Perú - 2022 - Torneo Clausura

Liga 1 Primera División del Perú - 2022 - Torneo Clausura

Miércoles 27/Julio/2022 11:00 AM
  • Estadio: Alejandro Villanueva
  • Árbitro: Alejandro Villanueva
  • Transmisión en Vivo: GOLPERÚ, Movistar Play
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Alianza Lima

52' F. Rojas

78' C. Ramos

48' P. Lavandeira

29' H. Barcos

87' M. Cornejo

Alianza Atlético

38' W. Arismendi

33' J. Bilbao

81' J. Aguirre

15' R. Guarderas

• cronometro

Los jugadores de Alianza Lima recibieron 3 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Alianza Atlético recibieron 4.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Alianza Lima continues to perform good as they secured their 3rd win in a row.

Alianza Atlético ha jugado bien contra Alianza Lima, ganándole su segundo partido consecutivo.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 0.

Faltas: Alianza Lima: 15, Alianza Atlético: 14.

Tiros de esquina: Alianza Lima: 8, Alianza Atlético: 6.

Remates por fuera del arco: Alianza Lima: 10, Alianza Atlético: 7.

Remates al arco: Alianza Lima: 4, Alianza Atlético: 2.

Posesión del balón: Alianza Lima: 65%, Alianza Atlético: 35%.

Empieza el segundo tiempo.

• cambio

J. Concha es reemplazado por M. Cornejo (Alianza Lima).

• cambio

Se retiraP. Lavandeira y P. Hurtado (Alianza Lima) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraM. Rodríguez y A. Fuentes (Alianza Lima) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Miguel Cornejo ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Miguel Cornejo ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• M. Cornejo (Alianza Lima) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraA. Rodríguez y C. Benavente (Alianza Lima) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Joaquín Aldaír Aguirre ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Joaquín Aldaír Aguirre en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Joaquín Aldaír Aguirre ha sido amonestado cerca de 35 veces con tarjeta amarilla.

• A Joaquín Aldaír Aguirre también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• J. Aguirre (A. Atlético) es amonestado.

• En esta temporada Christian Ramos ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Christian Ramos ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Christian Ramos ha sido amonestado cerca de 143 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• C. Ramos (Alianza Lima) es amonestado.

• cambio

Se retiraD. Penny y F. Nicosia (A. Atlético) ingresa al campo de juego.

• cambio

W. Arismendi es reemplazado por M. Ganoza (A. Atlético).

• cambio

Hay un cambio. P. Serra (A. Atlético) ingresa en lugar de C. Correa.

• cambio

R. Guarderas es reemplazado por R. Torres (A. Atlético).

• En esta temporada Fabio Renato Rojas ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Fabio Renato Rojas en total le han sacado cerca de 8 tarjeta(s) amarilla(s).

• F. Rojas (Alianza Lima) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

Suena el silbato de Alejandro Villanueva y se incia la segunda mitad.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 0.

Faltas: Alianza Lima: 1, Alianza Atlético: 3.

Tiros de esquina: Alianza Lima: 1, Alianza Atlético: 1.

Remates por fuera del arco: Alianza Lima: 2, Alianza Atlético: 1.

Remates al arco: Alianza Lima: 2, Alianza Atlético: 0.

Posesión del balón: Alianza Lima: 50%, Alianza Atlético: 50%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

1-0 P. Lavandeira (Alianza Lima) le gana al arquero.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Wadid Arismendi en esta temporada.

• Wadid Arismendi fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Wadid Arismendi ha sido amonestado cerca de 121 veces con tarjeta amarilla.

• A Wadid Arismendi también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Alejandro Villanueva es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Jonathan Bilbao en esta temporada.

• En toda su carrera Jonathan Bilbao ha sido amonestado cerca de 7 veces con tarjeta amarilla.

• J. Bilbao (A. Atlético) es amonestado.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Hernan Barcos en esta temporada.

• En toda su carrera Hernan Barcos ha sido amonestado cerca de 51 veces con tarjeta amarilla.

• Alejandro Villanueva es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraM. Valverde y C. Correa (A. Atlético) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Rafael Guarderas ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Rafael Guarderas fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Rafael Guarderas en total le han sacado cerca de 29 tarjeta(s) amarilla(s).

Alejandro Villanueva toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match points of Alianza Lima are 9 and points of Alianza Atlético are 3.

• estadio

Alianza Lima is at 2nd position and Alianza Atlético is at 12th position on league table.

• estadio

En los últimos 27 partidos de ambos equipos, Alianza Lima tiene un mejor rendimiento ganando 14 partidos, perdiendo 7 y empatando 6.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Alianza Atlético marcó 4 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Alianza Lima marcó 1 gol(es) en su último partido ganándole a Carlos A. Manucci.

• estadio

Alianza Atlético marcó 3 gol(es) en su último partido ganándole a Academia Cantolao.

• estadio

Alianza Atlético no tiene confianza fuera de casa, han perdido 7 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Alianza Lima ha tenido un buen rendimiento en casa, ganando 8 partidos de los últimos 10 disputados como local.

• estadio

En los últimos 10 partidos Alianza Lima ganó 7, perdió 0 y empató 3.

• estadio

Alianza Atlético ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 7 y empatando 0.

• estadio

Alianza Lima tiene una racha ganadora de 5 partidos.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Alejandro Villanueva. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.