Universidad San Martín vs Deportivo Binacional - Viernes 25/Marzo/2022 3:30 PM / Liga 1 Primera División del Perú - 2022 - Torneo Apertura

Liga 1 Primera División del Perú - 2022 - Torneo Apertura

Viernes 25/Marzo/2022 3:30 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Universidad San Martín

81' A. González

28' Á. Ampuero

79' S. Aranda

94' J. Tuesta

Deportivo Binacional

93' Y. Gamero

90' J. Pósito

• cronometro

Amonestaron con 4 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Universidad San Martín y con 1 a los de Deportivo Binacional.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

3 is having bad luck as its their consecutive rdUniversidad San Martín defeat.

Deportivo Binacional ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Universidad San Martín.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

El marcador es 0 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Universidad San Martín: 3, Deportivo Binacional: 2.

Faltas: Universidad San Martín: 20, Deportivo Binacional: 16.

Tiros de esquina: Universidad San Martín: 5, Deportivo Binacional: 6.

Remates por fuera del arco: Universidad San Martín: 8, Deportivo Binacional: 13.

Remates al arco: Universidad San Martín: 4, Deportivo Binacional: 6.

Posesión del balón: Universidad San Martín: 50%, Deportivo Binacional: 50%.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Juan Enrique Tuesta en esta temporada.

• Juan Enrique Tuesta fue amonestado 4 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Juan Enrique Tuesta ha sido amonestado cerca de 23 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Luis Seminario es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Yimy Manuel Gamero en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Yimy Manuel Gamero en los últimos 6 partidos.

• Yimy Manuel Gamero ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Y. Gamero (Binacional) es amonestado.

• cambio

Se retiraA. Polar y M. Ortiz (Binacional) ingresa al campo de juego.

• balon

J. Pósito (Binacional) continua con una buena racha, ya que también marcó 0-1 gol(es) en el último partido.

• balon

{1} {0} le gana al arquero.

• cambio

V. Cedrón es reemplazado por C. Arriola (Binacional).

• cambio

Se retiraD. Espinoza y A. Campos (U. San Martín) ingresa al campo de juego.

• cambio

S. Aranda es reemplazado por A. Milesi (U. San Martín).

• En esta temporada Alejandro González ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Alejandro González en total le han sacado cerca de 67 tarjeta(s) amarilla(s).

• A. González (U. San Martín) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. Y. Díaz (Binacional) ingresa en lugar de H. Crespo.

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Sebastián Aranda en esta temporada.

• Sebastián Aranda fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 6 partidos.

• Sebastián Aranda ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• S. Aranda (U. San Martín) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. J. Tuesta (U. San Martín) ingresa en lugar de F. Melgar.

• cambio

Hay un cambio. A. Rojas (U. San Martín) ingresa en lugar de D. Soto.

Empieza el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

En el periodo de descanso el marcador es 0 - 0.

Offsides : Universidad San Martín: 0, Deportivo Binacional: 1.

Faltas: Universidad San Martín: 12, Deportivo Binacional: 8.

Tiros de esquina: Universidad San Martín: 4, Deportivo Binacional: 3.

Remates por fuera del arco: Universidad San Martín: 2, Deportivo Binacional: 6.

Remates al arco: Universidad San Martín: 2, Deportivo Binacional: 2.

Posesión del balón: Universidad San Martín: 53%, Deportivo Binacional: 47%.

Se acabó el primer tiempo. Los jugadores se retiran al descanso.

• En esta temporada Álvaro Ampuero ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Álvaro Ampuero en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Álvaro Ampuero ha sido amonestado cerca de 43 veces con tarjeta amarilla.

• estadio

En los últimos 10 partidos Deportivo Binacional ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En últimos 10 partidos Universidad San Martín marcó más goles en el primer tiempo.

El árbitro Luis Seminario anuncia el inicio del juego.

• estadio

En la tabla Universidad San Martín está en la posición 19 y Deportivo Binacional en la posición 5.

• estadio

En los últimos 7 partidos disputados entre los dos equipos, Deportivo Binacional ha obtenido el mejor rendimiento con 5 partidos ganados, 1 perdidos y 1 empatados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Deportivo Binacional marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Universidad San Martín recibió 3 gol(es) de Carlos A. Manucci y perdió el encuentro.

• estadio

Deportivo Binacional marcó 1 gol(es) contra Universitario y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

En los últimos 10 partidos Universidad San Martín ganó 4, perdió 5 y empató 1.

• estadio

Deportivo Binacional ganó 4 partidos, perdió 4 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Universidad San Martín have lost in their last 4 games.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Universidad San Marcos.