Copa Sudamericana

Sporting Cristal vs Arsenal de Sarandí: fecha, hora y canal del duelo de vuelta por octavos de final de la Copa Sudamericana

Sporting Cristal se alista para cerrar la llave de octavos de final ante Arsenal Sarandí.

Sporting Cristal tendrá que visitar a Arsenal Sarandí. Foto: Twitter @Sudamericana

Sporting Cristal logró dar el primer paso este miércoles ante Arsenal de Sarandí por los octavos de final de la Copa Sudamericana, al que venció sobre el último minuto por 2-1 en el Estadio Nacional. Tras ir cayendo en el marcador, los 'celestes' lograron dar vuelta gracias a un 'doblete' de Alejandro Hohberg.

Sin embargo, no existe tanto tiempo para el festejo, considerando que los hombres de Roberto Mosquera tendrán que cerrar la serie en calidad de visitante la semana entrante.

En esa línea, Arsenal recibirá al equipo 'celeste' el próximo 21 de julio en el Estadio Julio Humberto Grondona, en Avellaneda. La cita está puesta a partir de las 17:15 hora peruana (22:15 GMT) y podrás disfrutarlo a través de la señal de DirecTV Sports, en sus canales 610 y 1610-HD.

Sporting Cristal logró sacar ventaja en los octavos de Copa Sudamericana este miércoles en el recinto del José Díaz. No obstante, fue la visita la que se puso adelante en el marcador con un gol de Nicolás Mazzola sobre los 70 minutos.

Pero, con un inteligente replanteo del estratega 'rimense', la fiesta llegó sobre la recta final. El empate justamente, tras la revisión del VAR que determinó una clara mano dentro del área tras el remate de Joao Grimaldo. Alejandro Hohberg se paró al frente (90') y concretaría el empate.

En cambio, el popular 'Enano' guardaba algo más, claramente favorable para los locales. Cuando se jugaba el último minuto de añadido, Hohberg (98') interceptó el área argentina luego de un gran pase de Nilson Loyola, para ganar la posición y luego de un corto control mandarla a guardar.

Arsenal de Sarandí vs Sporting Cristal- Octavos de final (Vuelta)

• Día: miércoles 21 de julio
  • Hora: 17:15 de Perú (22:15 GMT)
  • Estadio: Julio Humberto Grondona, en Avellaneda
  • Canal: 610 y 1610- DirecTV