Copa Sudamericana

¡No los dejó celebrar! Liliu apareció en el área y marcó el 1-1 en el Peñarol vs Sport Huancayo por Copa Sudamericana (VIDEO)

Liliu apareció a los 17 minutos y no dejó celebrar a Peñarol, colocando el 1-1 en el Estadio Campeón del Siglo.

Liliu marcó el 1-1 de Sport Huancayo vs Peñarol. Foto: Twitter Difusión

¡No lo dejó ni respirar! Sport Huancayo quiere seguir en el camino correcto este jueves cuando debute en la fase de grupos de la Copa Sudamericana ante Peñarol de Uruguay. El 'Rojo Matador' busca un resultado positivo en el Estadio Campeón del Siglo, que a priori le permita sumar en el Grupo E del certamen.

En esa línea, los dirigidos por Wilmar Valencia dejó silenciado el banquillo local, luego que se pusiera adelante en el marcador con un tanto de David Terans. Sin embargo, sin perder el tiempo Huancayo sacó desde el medio armó la jugada que culminaría en un centro desde la derecha de Giancarlo Carmona que Liliu anticiparía para el 1-1 parcial.

Así, sin mucha oposición del defensa rival, el delantero brasileño supo desmarcarse y pudo resolver en primera, casi cayendo en el campo para lograr la paridad en el primer tiempo.

Cabe resaltar, que Sport Huancayo integra el Grupo E de la Copa Sudamericana junto a equipos como, Corinthians, River Plate de Uruguay y justamente Peñarol.