Copa Sudamericana

El VAR anuló el gol de Universitario ante Goiás en Brasil

Martín Pérez Guedes anotó el 1-0, pero el VAR anuló el gol por poscición adelantada de Alex Valera.

Gol anulado a Martín Pérez Guedes. Foto: Twitter @Universitario

Universitario estuvo apunto de irse al descanso con una ventaja mínima sobre Goiás; sin embargo, el gol convertido por Martín Pérez Guedes fue anulado pues el VAR determinó una supuesta posición adelantada de Alex Valera quien terminó asistiendo para el 1-0.

El tanto 'crema' llegó justo en la última jugada del primer tiempo por lo que una vez revisada la jugada el árbiro acabó por pitar y mandar al descanso el juego. Los futbolistas del cuadro 'merengue' inmediatamente fueron a reclamar la decisión pero esta no cambió.

Sobre el partido hay que señalar que Universitario tuvo un arranque bastante bueno ejerciendo presión en campo rival lo cual hacía difícil el manejo local del esfércio. Sin embargo, confirme avanzaron los minutos el partido se fue equilibrando tanto en posesión como intentos de cara al arco rival.

El partido se hizo de ida y vuelta en la primera mitad pero dejó la impresión de que cualquiera podía ponerse arriba en el marcador. En todo caso, el empate momentáneo es un buen resultado para los peruanos que marchan punteros en el Grupo G de la Sudamericana.