Copa Sudamericana

Alejandro Hohberg y su agónico gol para la victoria de Sporting Cristal vs Arsenal de Sarandí por octavos de final de Copa Sudamericana

Alejandro Hohberg desató la fiesta en Sporting Cristal, que encontró el triunfo sobre el final ante Arsenal de Sarandí.

Alejandro Hohberg marcó el 2-1 sobre los 98 minutos. Foto: Twitter Captura

¡Alegría al máximo! Sporting Cristal logró una gran victoria este miércoles sobre Arsenal de Sarandí por el duelo de ida de octavos de final de la Copa Sudamericana. Ventaja que le permite soñar con avanzar de fase en el certamen.

Y es que los dirigidos por Roberto Mosquera tuvieron que remar desde atrás, viéndose sorprendidos con un tanto de Nicolás Mazzola (71'). Sin embargo, lograron igualar poco después con un tanto de Alejandro Hohberg desde la vía penal, en 90 minutos; tras una larga revisión en el VAR.

Pero el popular 'Enano' guardaba algo más, claramente favorable para los locales. Cuando se jugaba el último minuto de añadido, Hohberg (98') interceptó el área argentina luego de un gran pase de Nilson Loyola, para ganar la posición y luego de un corto control mandarla a guardar.

Golazo que le permite soñar a Sporting Cristal, que el próximo miércoles 21 de julio le toca visitar el Estadio Julio Humberto Grondona para la revancha. La cita está programada para las 17:15 hora peruana (22:15 GMT).

Haz clic para ver el 2-1 para Sporting Cristal. Foto: Twitter Captura